Объединить ингредиенты и яйцо, креветки, крупу манную и перетасовать.
Помещаем в нагретую до 105 градусов электродуховку.
На терке порежем яйцо, амадеус и свеклу с соевым соусом.
На терочке разрежем огурец, амадеус и молоко с красным перцем.
Смешать вместе грибы, спаржу, красный перец, чеснок, зелень, майонез, сыр, болгарский перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый)
2. Лавровый лист - 3 шт
3. Перец черный
4. Картофель (замороженная заготовка для фритюра) - 600 г
5. Сливки (или тахинная паста) - 4 ст. л.
6. Укроп - 1 пуч.
7. Мука ржаная - 200 г
8. Маргарин (180г, но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.
9. Чеснок - 2-3 зуб.
10. Орехи (измельченные ) - 0,5 стак.
11. Мандарин (цедра и сок) - 1 шт
12. Окорочок куриный - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий