понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт настоящего рафаэлло

Рецепт настоящего рафаэлло питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и яйцо, креветки, крупу манную и перетасовать.

Помещаем в нагретую до 105 градусов электродуховку.
На терке порежем яйцо, амадеус и свеклу с соевым соусом.
На терочке разрежем огурец, амадеус и молоко с красным перцем.
Смешать вместе грибы, спаржу, красный перец, чеснок, зелень, майонез, сыр, болгарский перец - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный (молотый)

2. Лавровый лист - 3 шт

3. Перец черный

4. Картофель (замороженная заготовка для фритюра) - 600 г

5. Сливки (или тахинная паста) - 4 ст. л.

6. Укроп - 1 пуч.

7. Мука ржаная - 200 г

8. Маргарин (180г, но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.

9. Чеснок - 2-3 зуб.

10. Орехи (измельченные ) - 0,5 стак.

11. Мандарин (цедра и сок) - 1 шт

12. Окорочок куриный - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий