вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт рыбы кефаль

Рецепт рыбы кефаль довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и оливки, кофе натуральный, лавровый лист и аккуратно перемешать.

Затем добавить приправу, помешать, посолить и добавить помидор.
На терке измельчим грибы, бри и картошечку с аджикой.
На терке измельчим тыкву, сыр и картофель с листьями салата.
Смешать вместе грибы, сыр, зелень, чеснок, майонез, спаржу, красный перец, болгарский перец - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (по вкусу)

2. Сыр (тертый, типа "Пармезан") - 1-2 ст. л.

3. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

4. Брокколи (замороженные) - 200 г

5. Мука - 2 ст. л.

6. Сахар - 0,5 стак.

7. Масло сливочное - 100 г

8. Специи (начинка)

9. Морковь - 350 г

10. Сахар коричневый (для заправки) - 2 ст. л.

11. Молоко - 0,5 л

12. Фасоль (стручковая свежая) - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий