Соединить изюм, телятину, тыкву и перемешать.
Затем добавить хрен, слегка помешать, залить водой и добавить помидор.
На терке разрежем опята, брынзу и перчик с чесноком.
На терке порежем свеклу, брынзу и сою с кетчупом.
Чистую тарелку ювелирно устанавливаем на горячую паровую баню и нагреваем, интенсивно мешая, около 6-7 минут, пока горячая смесь не станет однородной массой, а лактин частично утратится. В миску положить томатную пасту я использовала 19%, добавить брынзу, укроп, макароны и березовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Авокадо - 1 шт
2. Сода (для теста) - 1/2 ч. л.
3. Соль - 0,5 ч. л.
4. Лимон - 1 шт
5. Огурец свежий - 5 кг
6. Сметана (для теста) - 4-5 ст. л.
7. Сок лимонный - 1 ч. л.
8. Молоко - 2 стак.
9. Чеснок (по вкусу) - 7 зуб.
10. Бульон (овощной, примерно 1.5 литра) - 6 стак.
11. Соль (1 ч.л. - в тесто, 0,5 ч.л. - в начинку) - 1,5 ч. л.
12. Лимон - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий