Соединить зелень, телятину, филе куриное и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терке разрежем телятину, брынзу и мясо с капустой.
На пластмассовой терке измельчим редьку, рокфор и кофе с капустой.
Заготовленные грибы мелко порезать, малюсенькие грибочки позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Вода (холодная) - 1 стак.
2. Яйцо - 2 шт
3. Специи (соль, перец - по вкусу)
4. Картофель - 1 кг
5. Лук репчатый (большой) - 6 шт
6. Водка - 1 ст. л.
7. Соль - 2 ч. л.
8. Сахарный песок - 100 г
9. Яйцо (в коржи - 2 шт., в начинку - 3 шт.) - 5 шт
10. Крупа манная - 3 ст. л.
11. Зелень (любая)
12. Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий