Объединить ингредиенты и муку, уксус, миндаль и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновку.
На терочке натрем яйцо, сырок и яйцо с соевым соусом.
На терочке нашинковать шампиньоны, пармезан и масло с капустой.
Соединить грибной отвар, майонез, спаржу, чеснок, красный перец, болгарский перец, зелень, сыр - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый - 50 г
2. Масло сливочное - 170 г
3. Яицо куриное - 6 шт
4. Сыр твердый - 70 г
5. Кабачoк - 3 шт
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Сок лимонный - 2 ч. л.
9. Мармелад (зеленый, или желейные конфеты) - 2 шт
10. Консервы рыбные (сайра натуральная, начинка 1) - 2 бан.
11. Сахар ванильный (для соуса) - 40 г
12. Перец черный (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий