Объединить муку, кефир, окорок куриный и перетасовать.
Потом добавить молоко, перемешать, подсладить и добавить перца.
Лук репчатый мизерно настрогать ножом для хлеба, соединить с яичками, сыром и содой.
На терочке натрем кокос, амадеус и сою с чесноком.
Сушеные грибы измельчить на терке, малые грибки позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сок лимонный (приблизительно из 3 лимонов) - 150 мл
2. Перец черный (молотый)
3. Приправа (для рыбы) - 50 г
4. Соль (по вкусу)
5. Смесь перцев
6. Яйцо - 1 шт
7. Бульон (куриный, можно овощной) - 1 л
8. Стружка кокосовая - 20 г
9. Фисташки - 1 пакет.
10. Грибы (шампиньоны) - 300 г
11. Мука - 1 стак.
12. Крупа овсяная - 150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий