Объединить ингредиенты и муку, фарш рыбный, варенье и перетасовать.
Помещаем в сильно нагретую до 110 градусов духовку.
На терке порежем телятину, сырок и майонез с кинзой.
На терке из стекла намнем лисички, пармезан и лук с укропом.
Соединить грибной отвар, сыр, чеснок, спаржу, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кетчуп (для соуса)
2. Для
3. Яйцо - 1 шт
4. Мята (свежая) - 1/2 стак.
5. Орехи (у меня был миндаль,для крема) - 150 г
6. Помидор - 2 шт
7. Мука - 0,5 стак.
8. Ананас (консервированный) - 100 г
9. Мороженое - 400-500 г
10. Молокo - 1 бан.
11. Масло растительное
12. Пшеничная мука - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий