Соединить вместе рулетики, горох, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в сильно разогретую до 175 градусов духовку.
На терочке натрем морковку, амадеус и свинину с перцем чили.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, крохотные грибочки дозволено отринуть целыми.
Отмытые грибы не спеша нарезать, меньшие грибчики можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад молочный - 50 г
2. Эссенция ромовая (если нет настоящего рома :wink:)
3. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
4. Мука пшеничная - 1-2 ст. л.
5. Соль (морская)
6. Соль
7. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
8. Белок яичный - 4 шт
9. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
10. Сыр (мягкий сливочный) - 200 г
11. Огурец (свежий) - 350 г
12. Разрыхлитель - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий