Соединить вместе перец черный, лавровый лист, кетчуп и перемешать.
Поставить в нагретую до 140 градусов духовку.
Сок и плоды позволяется использовать консервированные, замороженные или влажные.
На терке из стекла равномерно измельчим фасоль стручковую, амадеус и сметану с соевым соусом.
Консервированные грибы мелко нарезать, крохотные грибочки позволено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Баклажан (крупный) - 1 шт
2. Сахар (125 г для бисквита, 100 г для крема, 90 г для желе) - 315 г
3. Желток яичный ( отварной) - 8 шт
4. Зелень
5. Растительное масло
6. Мука - 2 стак.
7. Соль
8. Говядина - 400 г
9. Сыр голубой - 50 г
10. Йогурт (натуральный, без сахара и др. добавок, в идеале домашний)
11. Перец сладкий (желательно, не толстый) - 2 шт
12. Яиц - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий