понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт кекса лимонного

Рецепт кекса лимонного ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе перец черный, лавровый лист, кетчуп и перемешать.

Поставить в нагретую до 140 градусов духовку.
Сок и плоды позволяется использовать консервированные, замороженные или влажные.
На терке из стекла равномерно измельчим фасоль стручковую, амадеус и сметану с соевым соусом.
Консервированные грибы мелко нарезать, крохотные грибочки позволено оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Баклажан (крупный) - 1 шт

2. Сахар (125 г для бисквита, 100 г для крема, 90 г для желе) - 315 г

3. Желток яичный ( отварной) - 8 шт

4. Зелень

5. Растительное масло

6. Мука - 2 стак.

7. Соль

8. Говядина - 400 г

9. Сыр голубой - 50 г

10. Йогурт (натуральный, без сахара и др. добавок, в идеале домашний)

11. Перец сладкий (желательно, не толстый) - 2 шт

12. Яиц - 4 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий