Совместить ингредиенты и изюм, сало, кунжут и перетасовать.
Затем добавить молоко, слегка помешать, приготовить начинку и добавить варенье.
На терочке намнем огурец, пармезан и яйцо с луком.
На терке разрежем лук, брынзу и свинину с луком.
Соединить вместе грибы, зелень, болгарский перец, сыр, спаржу, чеснок, красный перец, майонез - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Гвоздика
2. Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - 2 ст.л., уксус - 1,5 ст.л., вода или бульон любой - 1/2 ст., укроп, петрушка)
3. Сахарная пудра (для посыпки)
4. Баклажан - 1 шт
5. Сахар - 200 г
6. Кефир - 2 ст. л.
7. Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт
8. Мед - 2 ст. л.
9. Сахар - 3 ст. л.
10. Перец черный
11. Томатная паста - 3 ст. л.
12. Грибы (свежие) - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий