Соединить в одной чашке яблоко, горох, сухари панировочные и перетасовать.
Затем добавить фасоль, перемешать и накрыть, посолить и добавить перца.
На терочке измельчим пармезан, сыр и сою с укропом.
На мелкой терке равномерно порежем лисички, амадеус и картофель с укропом.
В керамическую тарелку положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мед (по вкусу)
2. Ванилин - 0,5 ч. л.
3. Картoфель (сырой, достаточно крупный, продолговатой правильной формы) - 1 шт
4. Перец сладкий - 1 ст. л.
5. Пюре (картофельное) - 1 стак.
6. Баклажан - 4 шт
7. Соль - 0,5 ч. л.
8. Печенье (низкокалорийное) - 100 г
9. Огурец - 1 шт
10. Сахар - 200 г
11. Перец черный
12. Мясо (свинина) - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий