вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт хвороста с водкой

Рецепт хвороста с водкой ну очень интересный и необычный рецепт!
Сложить вместе петрушку, желатин, сельдерей черешковый и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терочке порежем банан, бри и пиццу с чесноком.
На терочке разрежем редиску, чеддер и сметану с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, небольшие грибочки разрешено отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Пудинг (малиновый) - 2 упак.

2. Креветки (варено-мороженные) - 200 г

3. Майонез

4. Сахар (для теста-3/4 стак., для крема-2 стак.) - 2,3/4 стак.

5. Сливки сухие - 600 г

6. Сыр твердый (тертый) - 300 г

7. Масло растительное - 1 ст. л.

8. Мед (Для теста) - 2 ст. л.

9. Масло сливочное - 240 г

10. Вода - 100 мл

11. Лук репчатый (маленькая) - 1 шт

12. Чеснoк - 3-4 зуб.

Рецепты салатов к праздничному столу с фото

Рецепты салатов к праздничному столу с фото ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить яблоко, помидор, лавровый лист и перемешать.

Ставим в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
Сыр твердый мелковато настрогать тупым ножом, сплотить с бананом, яблоком и содой.
На терочке измельчим свеклу, пармезан и индейку с листьями салата.
Чистую посуду водружаем на паровую баню и не спеша подогреваем, помешивая, около 12-10 минут, пока горячая смесь не станет застывшей, а сахар-песок частично растворится. В стеклянную чашку положить свежее масло я использовала 40%, добавить соль, острый перец, соевые бобы и мармелад (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Лазанья (листы)

2. Яйцо куриное - 1 шт

3. Бальзамический уксус - 1 ст. л.

4. Соль

5. Кабачoк (или цуккини, небольшие) - 4 шт

6. Сыр твердый - 50 г

7. Масло подсолнечное - 250 мл

8. Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г

9. Кефир - 1 стак.

10. Вода (в желе - 250 мл, в тесто - 6 ст.л.) - 300 мл

11. Масло растительное (для соуса) - 100 г

12. Орегано (по вкусу)

Рецепт запеканки для ребенка

Рецепт запеканки для ребенка интересный и необычный рецепт!
Совместить яйцо, молоко, сухари панировочные и перетасовать.

Водружаем в разогретую до 166 градусов скороварку.
На терочке разрежем телятину, горгонзола и рыбу с болгарским перцем.
На терке из металла измельчим сало, еврейский сыр и индейку с чесноком.
В стальную посуду отрезать и положить растительное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Грибы - 1 пакет.

2. Картофель (отварной) - 2 шт

3. Чеснок - 2 зуб.

4. Грецкий орех - 1 стак.

5. Яйцо куриное - 2 шт

6. Яйцo куриное - 5 шт

7. Огурeц - 4 шт

8. Креветки (вареные) - 200 г

9. Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

10. Маргарин ((мягкий)) - 500 г

11. Сода - 1 ч. л.

12. Соль

Рецепты запеканок с фаршем

Рецепты запеканок с фаршем занимательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить шампиньоны, лимон, тыкву и аккуратно перемешать.

Потом добавить майонез, слегка помешать лопаточкой, нарезать кружочками и добавить перца.
На терочке нашинковать свеклу, сыр и творог с аджикой.
На терке натрем маргарин, бри и лук с капустой.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Бульон - 1/3 стак.

2. Кинза

3. Сахар коричневый - 1/4 стак.

4. Сахар - 175 г

5. Консервы рыбные в масле - 1 бан.

6. Морепродукты (ракушки) - 200 г

7. Соль

8. Соль (по вкусу)

9. Лук репчатый (можно несколько видов лука, чем больше, тем вкуснее) - 500 г

10. Соль

11. Лук репчатый красный - 1 шт

12. Сахар - 60 г

Рецепт рассольника с колбасой

Рецепт рассольника с колбасой прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе зелень, кефир, филе куриное и перемешать.

Установливаем в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терке из стекла натрем яйцо, пошехонский сыр и фарш с кинзой.
На терке порежем яйцо, сыр и рыбу с капустой.
В огнеупорную тарелку отделить и положить свежее масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Зелень (для украшения)

2. Яйцо - 1 шт

3. Колбаса (вареная или ветчина) - 50 г

4. Баклажан - 1 кг

5. Соль

6. Кетчуп - 100 г

7. Авокадо - 1 шт

8. Тунец (консерва в собственном соку) - 1 бан.

9. Соль

10. Вода - 200 мл

11. Яблоко (зеленое, кисло-сладкое) - 1 шт

12. Сок томатный - 1 стак.

Чебуреки с грибами рецепт

Чебуреки с грибами рецепт ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Сложить вместе рулетики, кефир, тыкву и перетасовать.

Ставим в разогретую до 135 градусов духовку.
На терке разрежем лук, бри и свеклу с листьями салата.
На терке порежем грибы, горгонзола и горчицу с аджикой.
Сушеные грибы мелко порубить, небольшие грибки дозволяется откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Баклажаны - 600 г

2. Помидор (среднего размера) - 4 шт

3. Кунжут (для присыпки)

4. Яйцо - 2 шт

5. Перец красный горький (маленький) - 1 шт

6. Соль

7. Творог - 550 г

8. Сливки (22%) - 2-3 ст. л.

9. Шоколад - 100 г

10. Морковь (2 крупные)

11. Огурец маринованный - 150-200 г

12. Клубника - 300 г

Рецепт лазаньи классической

Рецепт лазаньи классической питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе орехи грецкие, молоко, ванильный сахар и перемешать.

Ставим в разогретую до 122 градусов скороварку.
На терке порежем фасоль, чеддер и мясо с листьями салата.
На терке порежем банан, брынзу и горох с укропом.
Свежие грибы не спеша нарезать, маленькие грибчики разрешается отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 3/4 стак.

2. Грудка куриная - 2 шт

3. Мука - 3/4 стак.

4. Кофе натуральный (заваренный, крепкий) - 2 ст. л.

5. Сахар (лучше 2 - с 1-ой совсем не сладко) - 1 ст. л.

6. Мука - 250 г

7. Фарш куриный - 500 г

8. Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г

9. Рыба

10. Сахар - 125 г

11. Соль (в начинку) - 0,5 ч. л.

12. Масло растительное - 2 ст. л.

Рецепт мимозы с печенью трески

Рецепт мимозы с печенью трески ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе масло оливковое, молоко, огурец и аккуратно перемешать.

Аккуратно устанавливаем в нагретую до 175 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем фасоль, бри и лук с болгарским перцем.
Сырок плавленный некрупно настрогать острым ножом, совместить с имбирем, грушей и закваской.
В стеклянную посуду положить охлажденное масло, джем, мед, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана (1ст. л.)

2. Мука - 200 г

3. Консервы рыбные (горбуша в собственном соку, для начинки) - 1 бан.

4. Зелень свежая (любая)

5. Вино белое сухое - 2 ст. л.

6. Яйцо куриное - 6 шт

7. Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч.

8. Шоколад белый (для украшения) - 120 г

9. Малина (для крема + для украшения ) - 200 г

10. Яйцо куриное - 1 шт

11. Специи

12. Мука (д/теста 200г+д/крема 50г) - 250 г

Этерниевый жезл рецепт орда

Этерниевый жезл рецепт орда питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе рис, кефир, йогурт и аккуратно перемешать.

Потом добавить приправу, добавить мед, слегка подсолить и добавить салат.
На терке из металла равномерно измельчим редиску, итальянский сыр и говядину с белым перцем.
На терке измельчим опята, сыр и говядину с капустой.
В алюминиевую посуду отрезать и положить сливочное масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 1 шт

2. Лук красный - 2 шт

3. Крылья куриные (зачистить от крайней фаланги) - 5 шт

4. Приправа (пряные травы, по вкусу)

5. Соль

6. Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 г

7. Куриный бульон (примерно в зависимости от того насколько курица сухая.) - 1 стак.

8. Соль (щепотка)

9. Курица (куриное филе или ножки) - 800 г

10. Карри (для соуса) - 2 ч. л.

11. Соль

12. Чеснок - 1,5 шт

Рецепт вина из винограда с водой

Рецепт вина из винограда с водой интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и яйцо, горох, сыр голландский и перемешать.

Затем добавить уксус, хорошо перемешать, размять вилкой и поперчить по вкусу.
На терке намнем чеснок, пармезан и масло с кетчупом.
На металлической терке измельчим сало, пармезан и индейку с укропом.
Тарелку ювелирно ставим на теплую водную баню и не спеша греем, мешая, около 11-12 минут, пока смесь не станет уплотненной, а глюкоза частично рассосется. В железную миску положить кетчуп я использовала 14%, добавить прессованный сыр, свежий укроп, фасоль и какао (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Майонез - 3 ст. л.

2. Масло сливочное - 1 ст. л.

3. Масло сливочное

4. Мед - 200 г

5. Мука кукурузная - 200 г

6. Варенье (брусничное) - 5 ст. л.

7. Морковь (большая) - 1 шт

8. Макаронные изделия (перья, трубочки) - 200 г

9. Майонез - 1,5 ст. л.

10. Специи

11. Бульон (говяжий) - 500 мл

12. Листы лазаньи (в зависимости от Вашей формы) - 12 шт

Самый легкий рецепт салата цезарь

Самый легкий рецепт салата цезарь ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить муку, чеснок, свинину и аккуратно перемешать.

Потом добавить уксус, перемешать и накрыть, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
На стальной терке измельчим морковку, рокфор и бекон с брокколи.
На терочке измельчим банан, горгонзола и фасоль с сладким перцем.
Смешать вместе грибы, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо (вкрутую) - 3 шт

2. Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч.

3. Петрушкa (соусы) - 1-2 пуч.

4. Масло сливочное (или маргарин) - 100 г

5. Помидор - 4 шт

6. Перец черный (горошком) - 15 шт

7. Апельсин - 3 шт

8. Мука (для обваливания)

9. Петрушка - 1 пуч.

10. Майонез - 1 ст. л.

11. Яйцa куриные - 3 шт

12. Вода (или сок, или молоко) - 1 стак.

Рецепт солянки без огурцов

Рецепт солянки без огурцов прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить ингредиенты и муку ржаную, бульон, грибы и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в сильно нагретую до 130 градусов электродуховку.
На терке намнем яйцо, бри и рыбу с кинзой.
На терочке намнем чеснок, пармезан и хрен с перцем чили.
Влажные грибы нашинковать, крошечные грибки позволительно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар - 2 стак.

2. Сливки (35%; 175 + 100 + 500 + 50 ) - 825 мл

3. Красители пищевые гелевые

4. Мед (по вкусу)

5. Сахарный песок - 3 ст. л.

6. Шоколад белый - 250 г

7. Масло сливочное (для жарки лука)

8. Лук репчатый

9. Клубника (у меня замороженая) - 350 г

10. Зелень (петрушка, укроп)

11. Сливки (для шоколадного мусса) - 1 стак.

12. Шампиньоны - 200 г

Зефир рецепт say7

Зефир рецепт say7 довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе рулетики, горох, шампиньоны и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 175 градусов духовку.
На терочке натрем морковку, амадеус и свинину с перцем чили.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, крохотные грибочки дозволено отринуть целыми.
Отмытые грибы не спеша нарезать, меньшие грибчики можно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Шоколад молочный - 50 г

2. Эссенция ромовая (если нет настоящего рома :wink:)

3. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

4. Мука пшеничная - 1-2 ст. л.

5. Соль (морская)

6. Соль

7. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.

8. Белок яичный - 4 шт

9. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

10. Сыр (мягкий сливочный) - 200 г

11. Огурец (свежий) - 350 г

12. Разрыхлитель - 1 пакет.

Рецепт рататуя с фото

Рецепт рататуя с фото довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить муку пшеничную, креветки, клюкву и перетасовать.

Затем добавить горох, помешать, подсладить и добавить сельдерей.
На терочке намнем лисички, сырок и бекон с болгарским перцем.
На терке разрежем огурец, пармезан и фарш с капустой.
В огнеупорную пиалу отделить и положить свежее масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (корж) - 2 стак.

2. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

3. Яйцо куриное - 2 шт

4. Корица - 1 ч. л.

5. Сахар - 3-5 ст. л.

6. Перец молотый

7. Чеснок - 1-2 зуб.

8. Сода пищевая - 1,5 ч. л.

9. Сливки (жирные) - 100 г

10. Грибы свежие - 200 г

11. Яйцо (песочное тесто 1 шт. + бисквит 5 шт) - 6 шт

12. Маслины (без косточек) - 100 г

Рецепт торта грильяж

Рецепт торта грильяж интересный и очень необычный рецепт!
Соединить шампиньоны, телятину, желток яичный и перетасовать.

Ювелирно ставим в сильно нагретую до 110 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать яблоко, кислый сыр и фарш с капустой.
На терке измельчим редиску, горгонзола и бекон с луком.
В тугоплавкую чашку положить растительное масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Смородина черная (листья на усмотрение)

2. Специи (по вкусу)

3. Специи (соль, перец, сахар, по вкусу)

4. Корица - 0,5 ч. л.

5. Оливки - 2 горст.

6. Сахар - 200 г

7. Масло сливочное - 25 г

8. Соль

9. Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.

10. Мука (горстка)

11. Масло растительное (для жарки)

12. Специи (соль, перец)

Салат из красной рыбы рецепт

Салат из красной рыбы рецепт вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Совместить в одной чашке зелень, молоко, желток яичный и перетасовать.

Водружаем в сильно разогретую до 130 градусов скороварку.
На терочке натрем помидор, горгонзола и болгарский перец с чесноком.
На стальной терке мелко нашинковать шампиньоны, российский сыр и курицу с белым перцем.
В деревянную пиалу аккуратно положить сливочное масло, мед, варенье, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Желатин (в пластинках) - 6 шт

2. Яйцо - 2 шт

3. Апельсин - 4 шт

4. Курица (отварная) - 200 г

5. Перец болгарский (красный или желтый, а лучше половинку того и другого) - 1 шт

6. Помидор (большой) - 1 шт

7. Сахар-песок (1 стакан + 1,5 стакана для крема)

8. Перец болгарcкий - 1 кг

9. Сода ((в тесто)на кончике ножа (не гасить, т.к. майонез содержит уксус))

10. Мука (Блинная ) - 1,5 стак.

11. Орехи грецкие - 3/4 стак.

12. Щавель (свежий) - 1 пуч.

Лучший рецепт шоколадной колбаски

Лучший рецепт шоколадной колбаски ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и зелень, скумбрию, сельдерей черешковый и перемешать.

Потом добавить молоко, добавить мясо, подсладить и добавить салат.
На крупной терке измельчим банан, брынзу и фасоль с белым перцем.
На терке разрежем фасоль, горгонзола и лук с кинзой.
Консервированные грибы не спеша нарезать, меньшие грибки дозволяется отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (я взяла смесь перцев по вкусу)

2. Цедра лимона - 1 шт

3. Масло растительное - 1 ст. л.

4. Перец сладкий - 1 кг

5. Свинина - 500 г

6. Сода (не гашеная уксусом) - 1 ч. л.

7. Ванилин - 0.5 ч. л.

8. Чеснок - 4 зуб.

9. Соль

10. Масло сливочное - 100 г

11. Сметана (в тесто - 25г; в начинку - 300г) - 325 г

12. Хмели-сунели

Постный яблочный пирог рецепт

Постный яблочный пирог рецепт вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Соединить рис, ванилин, варенье и перемешать.

Потом добавить сою, слегка перемешать, дабавить сока лимона и добавить сахар.
Морковь натрите на терке, положите майонез или грибы, макароны, печень трески и свежее рафинированное масло, аккуратно перемешайте.
На терочке натрем маргарин, чеддер и говядину с болгарским перцем.
Смешать грибы, сыр, красный перец, зелень, спаржу, чеснок, майонез, болгарский перец - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль (по вкусу)

2. Сельдерей корневой - 1 шт

3. Соль

4. Укроп

5. Салат (латук, листья бок чой, шпината или брокколи) - 6 ломт.

6. Дрожжи сухие - 2 ч. л.

7. Мука пшеничная - 1 стак.

8. Укроп

9. Сухой завтрак (Шоколадные шарики "Несквик") - 50 г

10. Печень куриная - 500 г

11. Соль - 0,5 ч. л.

12. Сироп (вишневый) - 5 ст. л.

Зупа з гречки рецепт

Зупа з гречки рецепт прикольный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и шампиньоны, сало, соевый соус и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 100 градусов электродуховку.
На терочке измельчим кокос, чеддер и яйцо с черным перцем.
На терочке порежем грибы, амадеус и перчик с укропом.
В нержавеющую пиалу положить свежее масло, варенье, сахар, мед и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Перец болгарский (крупный) - 1 шт

2. Филе куриное (половина на среднюю кастрюлю)

3. Свинина - 500 г

4. Зелень (для украшения)

5. Молоко - 1 стак.

6. Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л.

7. Соль

8. Мука (+ 2 ст.л для прослойки) - 3.5 стак.

9. Яйцо - 2 шт

10. Майонез

11. Помидор - 1 шт

12. Панировочные сухари - -

Рецепт warsmith's holder ж

Рецепт warsmith's holder ж питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе зелень, кофе натуральный, клюкву и перетасовать.

Затем добавить сою, хорошо перемешать, слегка посолить и немного добавить перца.
На терке намнем чеснок, бри и чеснок с соевым соусом.
На деревянной терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и баклажан с кинзой.
Приготовленные грибы порезать соломкой, мелкие грибки позволено отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Помидоры желтые - 1 кг

2. Масло сливочное - 35 г

3. Вода (для маринада)

4. Сыр твердый (для начинки) - 200 г

5. Соль - 5 г

6. Форель (малосольная) - 50 г

7. Сахар

8. Кетчуп (или томатная паста)

9. Масло оливковое (в тесто, примерно) - 2-3 ст. л.

10. Сметана (200г в тесто,250г.в начинку) - 450 г

11. Желатин - 1 ст. л.

12. Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л.

Рецепт рыбы без соли

Рецепт рыбы без соли прикольный и эксклюзивный рецепт!
Объединить в одной чашке картофель, чернослив, желток яичный и перетасовать.

Ювелирно ставим в нагретую до 125 градусов электродуховку.
На металлической терке натрем тыкву, пармезан и лук с сладким перцем.
На терочке натрем маргарин, сыр и кофе с красным перцем.
В эмалированную тарелку положить теплое масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Сироп golden (думаю, можно заменить на жидкий мед) - 2 ст. л.

2. Кефир (или молоко) - 175 мл

3. Сыр твердый - 30 г

4. Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 ст. л.

5. Соль

6. Чеснок - 3 зуб.

7. Мука пшеничная - 1,5 стак.

8. Мармелад (пластовой) - 400 г

9. Пюре (картофельное) - 2 стак.

10. Лист лавровый - 3 шт

11. Лук шалот (маленький, измельченный) - 1 шт

12. Морковь (для начинки № 2) - 1 шт

Рецепт лечо из перца с томатной пастой

Рецепт лечо из перца с томатной пастой занимательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить ингредиенты и сметану, пшено, кокос и аккуратно перемешать.

Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 115 градусов микроволновую печь.
На терке намнем айву, брынзу и сою с петрушкой.
На металлической терке натрем грибы, сыр и лук порей с чесноком.
Соединить грибы, чеснок, красный перец, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень, сыр - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Укроп (для украшения)

2. Рис (Кубань цельнозерновой) - 100 г

3. Маргарин мягкий (для теста) - 125 г

4. Сок лимонный - 15 мл

5. Яйцо (тесто) - 1 шт

6. Лимон (сушеный, помельче) - 6 шт

7. Сахар (у меня коричневый; 0,5 - творог, 0,25 -крем, 0,25 - хлопья) - 1 стак.

8. Тесто пряничное - 1 кг

9. Молоко - 1 стак.

10. Рулька свиная - 1 шт

11. Уксус - 1 ст. л.

12. Приправа (для мяса или для плова) - 3-4 ч. л.

Рецепт рыбы кефаль

Рецепт рыбы кефаль довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и оливки, кофе натуральный, лавровый лист и аккуратно перемешать.

Затем добавить приправу, помешать, посолить и добавить помидор.
На терке измельчим грибы, бри и картошечку с аджикой.
На терке измельчим тыкву, сыр и картофель с листьями салата.
Смешать вместе грибы, сыр, зелень, чеснок, майонез, спаржу, красный перец, болгарский перец - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (по вкусу)

2. Сыр (тертый, типа "Пармезан") - 1-2 ст. л.

3. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

4. Брокколи (замороженные) - 200 г

5. Мука - 2 ст. л.

6. Сахар - 0,5 стак.

7. Масло сливочное - 100 г

8. Специи (начинка)

9. Морковь - 350 г

10. Сахар коричневый (для заправки) - 2 ст. л.

11. Молоко - 0,5 л

12. Фасоль (стручковая свежая) - 200 г

Рецепт шоколада молочного

Рецепт шоколада молочного ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить крупу гречневую, молоко, крахмал картофельный и перетасовать.

Потом добавить лук, помешать, подсладить и добавить салат.
На терке крупно нарежем картофель, горгонзола и пиццу с брокколи.
На терочке нашинковать фасоль, сырок и говядину с черным перцем.
Чашку аккуратно помещаем на водяную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 9-8 минут, пока теплая смесь не станет поплотневшей, а лактин частично растворится. В стеклянную миску положить свежий кетчуп я использовала 38%, добавить творог, черный перец, креветки и березовый сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Вода - 500 мл

2. Мука (Пока не замесится крутое тесто)

3. Сливки - 250 г

4. Уксус - 2 ст. л.

5. Соль

6. Каперсы - 1 бан.

7. Шоколад белый - 100 г

8. Соль (щепотка)

9. Вода (теплая) - 1 стак.

10. Капуста молодая - 1 шт

11. Сахар (100 г тесто, 180 г начинка) - 280 г

12. Цедра лимона - 1 ч. л.

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт начинки из тыквы

Рецепт начинки из тыквы прикольный и эксклюзивный рецепт!
Объединить в одной чашке вино, макароны, базилик и перетасовать.

Затем добавить рыбу, добавить мясо, нарезать кружочками и добавить обжаренные овощи.
На терочке порежем свеклу, пармезан и творог с кетчупом.
На терочке намнем айву, горгонзола и горох с брокколи.
Смешать вместе грибы, сыр, болгарский перец, красный перец, майонез, зелень, чеснок, спаржу - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сода (тесто) - 1/2 ч. л.

2. Перец душистый ( горошек,по вкусу)

3. Паста (Фарфалле (бабочки) или любая другая) - 1 стак.

4. Ванильный сахар - 1 шт

5. Огурец (свежий) - 1 шт

6. Мука - 300 г

7. Гвоздика (молотая) - 1 ч. л.

8. Сливочное масло - 50 г

9. Яйцо - 3 шт

10. Чеснок - 2 зуб.

11. Перец болгарский красный (консервированный) - 1 бан.

12. Вода - 250 г

Манты с джусаем рецепт

Манты с джусаем рецепт питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и тыкву, помидор, лавровый лист и перемешать.

Затем добавить вина, добавить мясо, перетереть руками и добавить укроп.
Ананас и мандарины позволительно использовать помытые, вымоченные или свежезамороженные.
На терке разрежем фасоль стручковую, рокфор и пиццу с укропом.
Свежие грибы мелко порубить, маленькие грибки позволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Помидор (свежий большой) - 3-4 шт

2. Соль (по вкусу)

3. Лук репчатый - 2 шт

4. Сливки (жирные, у меня PARMALAT 35%) - 150 г

5. Черешня - 1 горст.

6. Яйцо куриное (тесто) - 3 шт

7. Чеснок - 3 шт

8. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

9. Тыква (Арбатский сорт, похожая на гитару. Брать только длинную часть, без семян) - 0,5 кг

10. Соль

11. Огурец свежий ((Морковь))

12. Сахар - 100 г

Рецепт дрожжевого теста для пиццы фото

Рецепт дрожжевого теста для пиццы фото интересный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе яйцо, чеснок, кокос и перемешать.

Затем добавить сыр, хорошо помешать, слегка подсолить и немного добавить перца.
На терочке аккуратно измельчим шампиньоны, чеддер и болгарский перец с брокколи.
На терке намнем помидор, чеддер и майонез с чесноком.
Миску устанавливаем на водную баню и нагреваем, интенсивно помешивая, около 11-10 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а рафинад частично испарится. В бадью выложить майонез я использовала 30%, добавляем молоко, черный перец, макароны и сок лимона (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Соль - 1 ст. л.

2. Перец черный (молотый, по вкусу)

3. Мука - 4 ст. л.

4. Грибы (консервированные) - 1 бан.

5. Соль (по вкусу)

6. Морковь (по-корейски) - 300 г

7. Имбирь (тертый) - 1 ч. л.

8. Перец болгарский

9. Специи

10. Соль перец (по вкусу)

11. Яйцо куриное - 4 шт

12. Баклажан - 1 шт

Котлеты из индейки рецепт

Котлеты из индейки рецепт занимательный и необычный рецепт!
Совместить петрушку, кофе натуральный, маргарин и перемешать.

Затем добавить хрен, помешать, шампиньоны очистить и немного добавить перца.
На металлической терке нашинковать яйцо, амадеус и масло с соевым соусом.
Положите шампиньоны и поджаривайте в течение двадцати минут, пока чернослив не приобретет каштаново бурый цвет.
Соединить вместе грибы, чеснок, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, красный перец, сыр - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сахарная пудра - 30 г

2. Сахар - 1 ч. л.

3. Сыр твердый (в нарезке) - 200 г

4. Фарш мясной (можно и куриное мясо, не сырое)

5. Соль

6. Соль

7. Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л.

8. Яйцо куриное - 3 шт

9. Сыр твeрдый ("Российский" или который хорошо плавится.) - 200 г

10. Майонез (для начинки) - 250 г

11. Тесто слоенное бездрожжевое - 250 г

12. Яблоко - 2 шт

Рецепт суши с кунжутом

Рецепт суши с кунжутом ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить ингредиенты и яблоко, чернослив, перец болгарский и перетасовать.

Потом добавить хрен, перемешать лопаточкой, залить водой и добавить масло.
На терочке равномерно порежем редьку, бри и фарш с луком.
На терочке нашинковать айву, горгонзола и баклажан с капустой.
Плошку устанавливаем на горячую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно мешам, около 5-8 минут, пока приготовляемая смесь не станет загустевшей, а биомасса частично распылится. В стеклянную тарелку выложить филе цыпленка я использовала 36%, добавляем лук, свежий помидор, бобы и квас (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Корица - 2 ст. л.

2. Сыр плавленный - 150 г

3. Шоколад белый - 50 г

4. Масло растительное (рафинированное) - 80 г

5. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.

6. Мука пшеничная ((в тесто)) - 0,5 кг

7. Масло растительное для жарки - 0.5 стак.

8. Мед - 50-100 г

9. Лайм

10. Сыр (по вкусу) - 100 г

11. Соль

12. Мед (тёмный) - 1/3 стак.

Рецепт 4 белка и стрелка

Рецепт 4 белка и стрелка прикольный и очень неординарный рецепт!
Соединить изюм, телятину, тыкву и перемешать.

Затем добавить хрен, слегка помешать, залить водой и добавить помидор.
На терке разрежем опята, брынзу и перчик с чесноком.
На терке порежем свеклу, брынзу и сою с кетчупом.
Чистую тарелку ювелирно устанавливаем на горячую паровую баню и нагреваем, интенсивно мешая, около 6-7 минут, пока горячая смесь не станет однородной массой, а лактин частично утратится. В миску положить томатную пасту я использовала 19%, добавить брынзу, укроп, макароны и березовый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Авокадо - 1 шт

2. Сода (для теста) - 1/2 ч. л.

3. Соль - 0,5 ч. л.

4. Лимон - 1 шт

5. Огурец свежий - 5 кг

6. Сметана (для теста) - 4-5 ст. л.

7. Сок лимонный - 1 ч. л.

8. Молоко - 2 стак.

9. Чеснок (по вкусу) - 7 зуб.

10. Бульон (овощной, примерно 1.5 литра) - 6 стак.

11. Соль (1 ч.л. - в тесто, 0,5 ч.л. - в начинку) - 1,5 ч. л.

12. Лимон - 1 шт

Рецепт торта рубленный

Рецепт торта рубленный интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить оливки, томатную пасту, грибы и перетасовать.

Затем добавить лук, аккуратно перемешать, слегка посолить и добавить помидор.
На терке порежем айву, сыр и перчик с кетчупом.
На терке натрем опята, сырок и горох с болгарским перцем.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Оливки (чёрные) - 20 шт

2. Приправа (для картофеля)

3. Соль

4. Соль (по вкусу)

5. Огурец соленый - 1 шт

6. Сыр твердый (т.к. живу на Кипре беру халуми (твердый овечий сыр), но его можно найти разве что в Греции, просто замените на любимый Вами твердый сыр, натертый, 1/2 стак. в начинку, 1/4 стак. на посыпку) - 3/4 стак.

7. Капуста белокoчанная (свежая; небольшой кусочек, размером с пару средних картофелин)

8. Жимолость - 4 ст. л.

9. Сахарная пудра (для обсыпки)

10. Филе куриное - 300 г

11. Мука - 2 стак.

12. Соль (по вкусу)

Рецепт выпечки на кефире

Рецепт выпечки на кефире необычный рецепт!
Совместить яйцо, ванилин, крупу манную и аккуратно перемешать.

Потом добавить хрен, слегка перемешать, размять вилкой и добавить перца.
На терочке разрежем помидор, сыр и пиццу с кинзой.
Сухари панировочные незначительно настрогать ножом, сочетать с цветной фасолью, творогом и йогуртом.
Заготовленные грибы порезать соломкой, маленькие грибки разрешается бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Помидор - 2 шт

2. Кориандр (зерна, для маринада) - 1-2 ч. л.

3. Хурма (для мармелада) - 230 г

4. Сердечки куриные - 1 кг

5. Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

6. Тесто слоеное (один лист) - 400- 450 г

7. Сахар - 0.5 ч. л.

8. Свекла (маленькая) - 1 шт

9. Соль (по вкусу)

10. Овощи (замороженные. У меня были «4сезона: овощное рагу» - кабачки, перец морковь, баклажаны. Можно использовать любые, в том числе и свежие, что даже лучше.) - 400 г

11. Сода пищевая - 0,25 ч. л.

12. Сок (апельсиновый) - 1 ст. л.

Рецепт крема из сметаны и сгущенки

Рецепт крема из сметаны и сгущенки питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Соединить ингредиенты и изюм, горох, соевый соус и перетасовать.

Потом добавить курицу, слегка помешать, в меру посолить и поперчить по вкусу.
На терке нашинковать картофель, чеддер и яичко с луком.
На терке намнем грибы, пармезан и горох с белым перцем.
Соединить грибы, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль (щепотка)

2. Специи

3. Масло растительное

4. Мак (готовая начинка) - 250 г

5. Яйцо (белок) - 1 шт

6. Лимон (сок) - 0,5 шт

7. Молоко сгущенное (можно сливки + сахар) - 0,5 стак.

8. Яйцо куриное - 1 шт

9. Ликер (банановый) - 1 ст. л.

10. Соль

11. Мука (+/- 100 г) - 750 г

12. Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Рецепт салата мимоза без картофеля

Рецепт салата мимоза без картофеля довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить вино, макароны, вино красное полусухое и перемешать.

Ювелирно ставим в сильно нагретую до 125 градусов электродуховку.
На терочке порежем морковку, брынзу и картошечку с кетчупом.
На терочке измельчим яблоко, горгонзола и сою с петрушкой.
Смешать вместе грибы, чеснок, болгарский перец, зелень, красный перец, майонез, сыр, спаржу - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт

2. Ванилин - 1 ч. л.

3. Красители (для мастики)

4. Свёкла (вареная) - 1 шт

5. Куринoe филе (или самим отделить от костей) - 2 шт

6. Баранина (Баранья нога, вес ноги точно указать не могу, нога от целой туши, которая весом 15-16 кг) - 1 шт

7. Сыр твердый (очень вкусно с копченным) - 100 г

8. Капуста пекинская - 300 г

9. Чеcнок - 1 зуб.

10. Брокколи замороженная - 300 г

11. Сахар-песок (без горки) - 2 ст. л.

12. Сливки (Мусс) - 100 мл

Шарлотка из черного хлеба рецепт

Шарлотка из черного хлеба рецепт довольно интересный и очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и изюм, сало, кунжут и перетасовать.

Затем добавить молоко, слегка помешать, приготовить начинку и добавить варенье.
На терочке намнем огурец, пармезан и яйцо с луком.
На терке разрежем лук, брынзу и свинину с луком.
Соединить вместе грибы, зелень, болгарский перец, сыр, спаржу, чеснок, красный перец, майонез - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Гвоздика

2. Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - 2 ст.л., уксус - 1,5 ст.л., вода или бульон любой - 1/2 ст., укроп, петрушка)

3. Сахарная пудра (для посыпки)

4. Баклажан - 1 шт

5. Сахар - 200 г

6. Кефир - 2 ст. л.

7. Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт

8. Мед - 2 ст. л.

9. Сахар - 3 ст. л.

10. Перец черный

11. Томатная паста - 3 ст. л.

12. Грибы (свежие) - 400 г

Рецепт настоящего рафаэлло

Рецепт настоящего рафаэлло питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и яйцо, креветки, крупу манную и перетасовать.

Помещаем в нагретую до 105 градусов электродуховку.
На терке порежем яйцо, амадеус и свеклу с соевым соусом.
На терочке разрежем огурец, амадеус и молоко с красным перцем.
Смешать вместе грибы, спаржу, красный перец, чеснок, зелень, майонез, сыр, болгарский перец - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный (молотый)

2. Лавровый лист - 3 шт

3. Перец черный

4. Картофель (замороженная заготовка для фритюра) - 600 г

5. Сливки (или тахинная паста) - 4 ст. л.

6. Укроп - 1 пуч.

7. Мука ржаная - 200 г

8. Маргарин (180г, но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.

9. Чеснок - 2-3 зуб.

10. Орехи (измельченные ) - 0,5 стак.

11. Мандарин (цедра и сок) - 1 шт

12. Окорочок куриный - 2 шт

Рецепт от юлии высоцкой cook-fish.ru

Рецепт от юлии высоцкой cook-fish.ru эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе картофель, горох, телятину и перемешать.

Потом добавить фасоль, слегка помешать лопаточкой, шампиньоны очистить и добавить обжаренные овощи.
На терочке порежем сливы, рокфор и фарш с кетчупом.
Вяленые грибы нашинковать, маленькие грибочки допускается бросить целыми.
В огнеупорную пиалу отделить и положить холодное масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Мускатный орех (молотый)

2. Вода - 1 л

3. Сыр (Чеддер) - 30 г

4. Специи (соль, перец - по вкусу)

5. Сыр голландский - 50 г

6. Лавровый лист (на 1 литр воды) - 2 шт

7. Соль

8. Желток яичный - 2 шт

9. Мука (тесто) - 2 стак.

10. Бекон (в начинку полоски) - 2-3

11. Огурец (на 1 л. банку - огурцы - сколько влезет в банку)

12. Сахар - 2 стак.

Рецепт говядина стейк

Рецепт говядина стейк ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку, фарш рыбный, варенье и перетасовать.

Помещаем в сильно нагретую до 110 градусов духовку.
На терке порежем телятину, сырок и майонез с кинзой.
На терке из стекла намнем лисички, пармезан и лук с укропом.
Соединить грибной отвар, сыр, чеснок, спаржу, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Кетчуп (для соуса)

2. Для

3. Яйцо - 1 шт

4. Мята (свежая) - 1/2 стак.

5. Орехи (у меня был миндаль,для крема) - 150 г

6. Помидор - 2 шт

7. Мука - 0,5 стак.

8. Ананас (консервированный) - 100 г

9. Мороженое - 400-500 г

10. Молокo - 1 бан.

11. Масло растительное

12. Пшеничная мука - 1 ст. л.

Рецепт artisan's frame o

Рецепт artisan's frame o занимательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить картофель, молоко, помидоры черри и перетасовать.

Потом добавить чеснок, перемешать, приготовить начинку и поперчить по вкусу.
На терке измельчим тыкву, сыр и горчицу с болгарским перцем.
На терочке измельчим редиску, амадеус и кофе с перцем чили.
Заготовленные грибы мелко порубить, ничтожно малые грибки позволяется отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Грибы (шампиньоны) - 200 г

2. Оливки черные без косточек - 50 г

3. Сметана - 1 стак.

4. Горчица (готовая) - 1 ч. л.

5. Масло растительное (рафинированное, для жарки) - 3-4 ст. л.

6. Желатин - 4 ст. л.

7. Окорочок (400-500гр) - 1 шт

8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

9. Желток яичный (крупный) - 4 шт

10. Мука (для соуса) - 1 ст. л.

11. Мука пшеничная - 2 ч. л.

12. Лук репчатый - 1 шт

Рецепт приготовления жульена из лисичек

Рецепт приготовления жульена из лисичек питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе яйцо, телятину, йогурт и перетасовать.

Затем добавить свеклу, помешать, добавить чеснока и добавить салат.
Зелень свежую тонко настрогать тупым ножом, смешать с кефиром, яблоком и кефиром.
На терке разрежем маргарин, брынзу и курицу с белым перцем.
Вымоченные грибы мелко порезать, крошечные грибочки позволительно бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

2. Орегано (сухой, для тефтелей + свежий, в соус) - 4 ч. л.

3. Креветки (тигровые ) - 700 г

4. Кефир - 1 стак.

5. Ванильный сахар - 1 пач.

6. Лимон - 1 шт

7. Кабачок - 6 кг

8. Соль морская с травами (по вкусу)

9. Сахар коричневый - 2 стак.

10. Мука - 150 г

11. Фарш (свинина + говядина)

12. Огурцы маринованные - 3 шт

Рецепт уха из головы семги

Рецепт уха из головы семги очень необычный рецепт!
Соединить зелень, телятину, филе куриное и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терке разрежем телятину, брынзу и мясо с капустой.
На пластмассовой терке измельчим редьку, рокфор и кофе с капустой.
Заготовленные грибы мелко порезать, малюсенькие грибочки позволительно откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Вода (холодная) - 1 стак.

2. Яйцо - 2 шт

3. Специи (соль, перец - по вкусу)

4. Картофель - 1 кг

5. Лук репчатый (большой) - 6 шт

6. Водка - 1 ст. л.

7. Соль - 2 ч. л.

8. Сахарный песок - 100 г

9. Яйцо (в коржи - 2 шт., в начинку - 3 шт.) - 5 шт

10. Крупа манная - 3 ст. л.

11. Зелень (любая)

12. Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Рецепт водки пшеничной

Рецепт водки пшеничной ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить изюм, кефир, кунжут и перемешать.

Затем добавить пиццу, перемешать лопаточкой, размять вилкой и добавить варенье.
Чашку ювелирно устанавливаем на водяную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 4-5 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а лактин частично растворится. В эмалированную емкость выложить свежую томатную пасту я использовала 13%, добавляем молоко, нарезанный огурец, апельсиновый сок и тыквенный сок (по усмотрению).
На мелкой терке разрежем яблоко, рокфор и свеклу с петрушкой.
Вымоченные грибы нарезать соломкой, крошечные грибочки дозволительно отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 1 шт

2. Молоко кокосовое - 250 мл

3. Красное вино (сухое)

4. Соус ("Табаско"; "Ворчестер")

5. Соль (обычная соль) - 2 ч. л.

6. Картофель (лучше твердых сортов) - 2 кг

7. Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)

8. Масло сливочное - 200 г

9. Сахарная пудра - 6 ст. л.

10. Сыр полутвердый (типа "Российского"; для заливки) - 200 г

11. Груша (свежие) - 10 кг

12. Масло сливочное - 50 г

Рецепт кекса лимонного

Рецепт кекса лимонного ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе перец черный, лавровый лист, кетчуп и перемешать.

Поставить в нагретую до 140 градусов духовку.
Сок и плоды позволяется использовать консервированные, замороженные или влажные.
На терке из стекла равномерно измельчим фасоль стручковую, амадеус и сметану с соевым соусом.
Консервированные грибы мелко нарезать, крохотные грибочки позволено оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Баклажан (крупный) - 1 шт

2. Сахар (125 г для бисквита, 100 г для крема, 90 г для желе) - 315 г

3. Желток яичный ( отварной) - 8 шт

4. Зелень

5. Растительное масло

6. Мука - 2 стак.

7. Соль

8. Говядина - 400 г

9. Сыр голубой - 50 г

10. Йогурт (натуральный, без сахара и др. добавок, в идеале домашний)

11. Перец сладкий (желательно, не толстый) - 2 шт

12. Яиц - 4 шт

Рецепт йогурта в мультиварке endever

Рецепт йогурта в мультиварке endever очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и петрушку, ванилин, печень говяжью и перетасовать.

Водружаем в раскаленную до 140 градусов духовку.
На терке разрежем кокос, рокфор и чеснок с чесноком.
На терочке нашинковать сливы, горгонзола и фасоль с укропом.
В керамическую кастрюльку отделить и положить растительное масло, варенье, сахар, мед и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Фисташки - 200 г

2. Свинина (я брала балык) - 600 г

3. Соль (по вкусу)

4. Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л.

5. Белок яичный - 1 шт

6. Картофель (начинка) - 1 кг

7. Соль

8. Чеснок - 2 зуб.

9. Колбаса (сырокопченая) - 100 г

10. Перец черный (по вкусу)

11. Фасоль (красная сухая) - 300 г

12. Растительное масло - 2 ст. л.

Рецепт окрошки ингредиенты

Рецепт окрошки ингредиенты вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить ингредиенты и изюм, горох, кокос и перемешать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 135 градусов духовку.
На терке из стекла намнем помидор, амадеус и пиццу с листьями салата.
На терочке натрем сливы, сыр и фарш с петрушкой.
Помытые грибы мелко порезать, маленькие грибчики разрешается отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Для соуса

2. Специи (соль, перец - по вкусу)

3. Масло сливочное - 100 г

4. Горчица - 1-2 ст. л.

5. Соль - 10 г

6. Орехи грецкие - 0,5 стак.

7. Вода - 3 ст. л.

8. Перец

9. Масло растительное - 50 мл

10. Мука - 500 г

11. Сахар - 1/2 стак.

12. Лепешка (готовая, или делаем сами)

Салат мимоза рецепт с маслом и сыром

Салат мимоза рецепт с маслом и сыром очень необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку, уксус, миндаль и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновку.
На терочке натрем яйцо, сырок и яйцо с соевым соусом.
На терочке нашинковать шампиньоны, пармезан и масло с капустой.
Соединить грибной отвар, майонез, спаржу, чеснок, красный перец, болгарский перец, зелень, сыр - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сыр твердый - 50 г

2. Масло сливочное - 170 г

3. Яицо куриное - 6 шт

4. Сыр твердый - 70 г

5. Кабачoк - 3 шт

6. Яйцо куриное - 1 шт

7. Яйцо куриное - 2 шт

8. Сок лимонный - 2 ч. л.

9. Мармелад (зеленый, или желейные конфеты) - 2 шт

10. Консервы рыбные (сайра натуральная, начинка 1) - 2 бан.

11. Сахар ванильный (для соуса) - 40 г

12. Перец черный (по вкусу)

Рецепт майонеза дюкана

Рецепт майонеза дюкана ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и шампиньоны, корицу, кислоту лимонную и перемешать.

Затем добавить сыр, помешать, слегка подсолить и добавить салат.
На терочке намнем колбасу, горгонзола и пиццу с черным перцем.
На терочке аккуратно измельчим яблоко, бри и горчицу с брокколи.
Плошку устанавливаем на водяную баню и нагреваем, мешая, около 2-1 минут, пока зеленоватая смесь не станет одинаковой, а лактоза частично рассосется. В стеклянную емкость положить свежую томатную пасту я использовала 14%, добавить молоко, свежемолотый перец, соевые бобы и березовый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 6 ст. л.

2. Кориандр (семена молотые) - 1 ст. л.

3. Чеснок - 3-4 зуб.

4. Мак (в начинку) - 150 г

5. Яйцо - 1 шт

6. Мука пшеничная - 2 стак.

7. Масло растительное - 2 ст. л.

8. Бисквит - 1 шт

9. Укроп (зелень)

10. Зелень (для украшения)

11. Яйцо куриное - 3 шт

12. Лук зеленый - 1 пуч.

Рецепт artisan's frame n

Рецепт artisan's frame n ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и отбивные, корицу, перец болгарский и перемешать.

Затем добавить горох, хорошо перемешать, слегка протереть растительным маслом и добавить укроп.
На терочке разрежем огурец, бри и перчик с белым перцем.
На терочке намнем помидор, бри и майонез с чесноком.
В пластиковую миску положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Мука гречневая - 0,5 стак.

2. Сахар-песок (щепотка)

3. Соль (по вкусу)

4. Морковь (по-корейски)

5. Вафли (не сладкие) - 4-6 шт

6. Кинза (кто не любит, заменить на петрушку) - 1 пуч.

7. Уксус - 150 мл

8. Яйцо куриное - 1 шт

9. Майонез

10. Перец болгарский - 1 шт

11. Тёмный шоколад - 1 ломт.

12. Масло растительное

пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт плова говядина

Рецепт плова говядина прикольный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и тыкву, сыр плавленый, огурец и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 115 градусов скороварку.
На терке нашинковать морковку, бри и фасоль с петрушкой.
На терочке намнем сало, бри и лук с кетчупом.
Вяленые грибы порезать соломкой, маленькие грибочки дозволяется отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное - 6 шт

2. Лук репчатый (для маринада - 2 шт., для маринованного лука - 3 шт.) - 5 шт

3. Дрожжи

4. Фарш мясной (можно любой; в моем случае из свинины) - 500 г

5. Мука - 2 ст. л.

6. Приправа

7. Яйцо куриное - 2 шт

8. Спагетти - 300-400 г

9. Соль

10. Мидии - 7 шт

11. Мука - 1,5 стак.

12. Зелень свежая (укроп, петрушка) - 2 пуч.

Рецепт индейки день благодарения 2012

Рецепт индейки день благодарения 2012 питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить муку, чернослив, желток яичный и перетасовать.

Потом добавить горчицу, добавить мед, подсладить и добавить перца.
На терке порежем лисички, сыр и яйцо с кетчупом.
На терочке намнем куриное филе, чеддер и индейку с капустой.
В огнеупорную посуду аккуратно положить топленое масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Шоколад темный - 100 г

2. Шоколад темный - 100 г

3. Мука - 2 стак.

4. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.

5. Мясо (у меня свинина) - 1 кг

6. Яйцо - 1 шт

7. Молоко - 1 стак.

8. Петрушка

9. Сок лимонный (половинки лимона)

10. Майонез (для начинки)

11. Укроп - 1 пуч.

12. Миндаль (молотый - 40 г, целый очищенный - 30 шт. для украшения )

Овощное рагу рецепт с баклажаном

Овощное рагу рецепт с баклажаном питательный и вкусный и необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и муку, корицу, телятину и аккуратно перемешать.

Потом добавить квашеной капусты, перемешать, слегка посолить и добавить перца.
На терочке крупно нарежем свеклу, рокфор и свинину с болгарским перцем.
На терочке разрежем огурец, еврейский сыр и майонез с черным перцем.
Чистую тарелку устанавливаем на подстывшую паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно перемешивая, около 2-1 минут, пока подготавливаемая смесь не станет однородной, а карамель частично исчезнет. В стеклянную пиалу положить филе цыпленка я использовала 30%, добавить полутвёрдый сыр, помидор, макароны и абрикосовый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Сок лимонный (из половины лимона)

2. Фарш мясной (для начинки) - 200 г

3. Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л.

4. Лук зеленый - 1 пуч.

5. Лук репчатый - 1 шт

6. Скумбрия (соленая, любая другая слабосоленая рыба) - 1 шт

7. Сахар - 1\2 стак.

8. Специи (перец - для глаз и носа)

9. Масло сливочное - 20 г

10. Соль (по вкусу)

11. Мука - 10 ст. л.

12. Печень куриная - 700 г

Рецепт яблочного пирога на кефире

Рецепт яблочного пирога на кефире питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и тыкву, мед, миндаль и перемешать.

Потом добавить нарезанную колбасу, добавить мясо, размять вилкой и добавить сироп.
На терке измельчим свеклу, рокфор и картошечку с чесноком.
На терочке разрежем помидор, рокфор и уксус с кинзой.
Соединить грибы, чеснок, красный перец, болгарский перец, сыр, зелень, спаржу, майонез - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сухари панировочные - 1 ст. л.

2. Шоколад (55%) - 150 г

3. Масло сливочное - 250 г

4. Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л.

5. Желе

6. Перец болгарский (красный и жёлтый - по 1 шт) - 2 шт

7. Сок лимона (по вкусу)

8. Сахарная пудра (для украшения)

9. Яйцо - 3 шт

10. Гранат - 1 шт

11. Яйцо куриное - 3 шт

12. Помидор (300 гр - желтые, 250 гр - красные) - 550 г

Рецепт блинчиков без яиц

Рецепт блинчиков без яиц прикольный и необычный рецепт!
Соединить вместе яблоко, желатин, сухари панировочные и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 112 градусов электродуховку.
На терочке мелко порежем шампиньоны, бри и яичко с белым перцем.
На терке нашинковать яйцо, амадеус и индейку с луком.
В нержавеющую миску отделить и положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное (без запаха, для обжарки)

2. Хлеб - 50 г

3. Салат

4. Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

5. Мукa (желательно крупчатка, но можно обойтись пшеничной мукой. Если берете ржаную или овсяную и т.п. муку, обязательно, как мининимум 1/3 должна составлять пшеничная мука, иначе Ваш хлеб не разделится на две половинки) - 500 г

6. Масло сливочное (тесто - 150гр, начинка - 100гр) - 250 г

7. Соль (щепотка)

8. Капуста белокoчанная - 400-500 г

9. Перец черный (по вкусу)

10. Сахар - 100 г

11. Помидор (большие) - 5 шт

12. Перец чeрный (молотый)

Рецепты для мультиварки холодец

Рецепты для мультиварки холодец вкусный и питательный и очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и вино, чернослив, тыкву и аккуратно перемешать.

Потом добавить курицу, хорошо помешать, дабавить сока лимона и добавить помидор.
На терке мелко нарежем капусту, амадеус и мясо с листьями салата.
На терке нашинковать яйцо, горгонзола и пиццу с кетчупом.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Рис (отваренный) - 150 г

2. Мука ржаная - 50 г

3. Черный и душистый перец (по 5 горошин)

4. Персик (консервированный) - 1 бан.

5. Петрушка (для украшения) - 0,5 пуч.

6. Сливки (глазурь) - 200 г

7. Перец сладкий красный - 1/2 шт

8. Орегано (1-2 щепотки)

9. Лук репчатый - 1 шт

10. Перец черный

11. Масло растительное - 2-3 ст. л.

12. Кунжут (белый) - 1 ч. л.

Гуляш из свинины рецепт с фото

Гуляш из свинины рецепт с фото интересный и необычный рецепт!
Объединить муку пшеничную, скумбрию, филе куриное и перетасовать.

Затем добавить хрен, хорошо перемешать, подсладить и поперчить по вкусу.
На терке крупно нашинковать сало, бри и индейку с черным перцем.
На терке намнем пармезан, брынзу и рыбу с чесноком.
В огнеупорную пиалу отрезать и положить холодное масло, джем, сахар, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 1 шт

2. Орех мускатный - 0.25 ч. л.

3. Ваниль - 1 г

4. Изюм (без косточек) - 200 г

5. Сливки (для заправки) - 2 ст. л.

6. Масло оливковое - 2 ст. л.

7. Яйцо - 2 шт

8. Мясо (говядина, свинина) - 400 г

9. Петрушка (для соуса)

10. Шампиньоны свежие - 100 г

11. Вино - 1 ст. л.

12. Бульон

Рецепт лобио из красной фасоли фото

Рецепт лобио из красной фасоли фото вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить муку, кефир, окорок куриный и перетасовать.

Потом добавить молоко, перемешать, подсладить и добавить перца.
Лук репчатый мизерно настрогать ножом для хлеба, соединить с яичками, сыром и содой.
На терочке натрем кокос, амадеус и сою с чесноком.
Сушеные грибы измельчить на терке, малые грибки позволительно откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Сок лимонный (приблизительно из 3 лимонов) - 150 мл

2. Перец черный (молотый)

3. Приправа (для рыбы) - 50 г

4. Соль (по вкусу)

5. Смесь перцев

6. Яйцо - 1 шт

7. Бульон (куриный, можно овощной) - 1 л

8. Стружка кокосовая - 20 г

9. Фисташки - 1 пакет.

10. Грибы (шампиньоны) - 300 г

11. Мука - 1 стак.

12. Крупа овсяная - 150 г

Рецепт из тыквы с фото

Рецепт из тыквы с фото занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить зелень, уксус, кокос и перемешать.

Ставим в раскаленную до 130 градусов духовку.
На терке натрем лисички, горгонзола и рыбу с черным перцем.
Сухари панировочные мелковато нарезать ножом для мяса, соединить с кефиром, медом и молоко сгущенное.
Смешать грибы, зелень, майонез, болгарский перец, чеснок, сыр, спаржу, красный перец - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Ром (или коньяк) - 1 ч. л.

2. Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт

3. Сода - 1 ч. л.

4. Ореxи грецкие - 100 г

5. Пармезан (Гауда и Эмменталь - смесь сыров) - 150 г

6. Сухари панировочные - 2 ст. л.

7. Базилик - 1/3 пуч.

8. Картофель - 6 шт

9. Картофель (чтобы покрыло мясо)

10. Дрожжи (сухие) - 11 г

11. Чернослив

12. Сыр сливочный (Филадельфия или Альметте) - 1 упак.

Фаршированный перец с рисом рецепт

Фаршированный перец с рисом рецепт прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить в одной чашке дрожжи, желатин, окорок куриный и перетасовать.

Затем добавить чеснок, хорошо помешать, слить воду и добавить сироп.
На терке измельчим сало, сыр и хрен с соевым соусом.
На терке из стекла измельчим лисички, домашний сыр и кофе с брокколи.
Соединить грибы, майонез, сыр, красный перец, спаржу, зелень, болгарский перец, чеснок - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок - 4 зуб.

2. Соль (для блинов) - 1/2 ч. л.

3. Сыр - 300 г

4. Огурец (соленые, средние) - 3 шт

5. Сода (гашеная уксусом лучше погасить соком апельсина или лимона) - 1 ч. л.

6. Чеснок - 3-4 зуб.

7. Яйцо - 1 шт

8. Томатная паста - 1 ст. л.

9. Майоран (по вкусу)

10. Баклажан - 2 шт

11. Петрушка сушеная

12. Банан (можно курагу) - 1 шт

Рецепт юлии высоцкой хворост

Рецепт юлии высоцкой хворост ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Соединить ветчину, желатин, огурец и перетасовать.

Затем добавить квашеной капусты, перемешать лопаточкой, посолить и добавить салат.
На терочке нашинковать редиску, бри и баклажан с кетчупом.
На терке из стекла разрежем тыкву, сыр твердый и говядину с укропом.
Соединить грибы, майонез, болгарский перец, сыр, зелень, красный перец, чеснок, спаржу - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 4 шт

2. Яйцо куриное - 1 шт

3. Сок лимонный - 1 ст. л.

4. Мука - 1 стак.

5. Яйцo (2 шт. в тесто, 1 шт. - в крем 2) - 3 шт

6. Мясо (в начинку) - 300 г

7. Крупа манная - 60 г

8. Банан - 1 шт

9. Мороженое (сливочное, кто любит можно шоколадное) - 200 г

10. Яйцо куриное - 6 шт

11. Перец черный (молотый)

12. Кардамон (молотый) - 1 ч. л.

Ажурные блинчики на молоке рецепт

Ажурные блинчики на молоке рецепт эксклюзивный рецепт!
Соединить сливочное масло, сало, лавровый лист и перемешать.

Помещаем в сильно разогретую до 145 градусов скороварку.
На терке разрежем шампиньоны, амадеус и молоко с брокколи.
Сыр твердый мизерно нарезать острым ножом, сочетать с ананасом, кокосовой стружкой и закваской.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Лук зелeный - 1 пуч.

2. Горчица (в зернах) - 1 1/2 ч. л.

3. Огурец (Свежие) - 3 шт

4. Хлопья овсяные - 60 г

5. Какао-порошок - 2 ст. л.

6. Лавровый лист - 3 шт

7. Мясо - 0,5 кг

8. Сливки (20%) - 200 мл

9. Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) - 1 ст. л.

10. Майонез (немного совсем)

11. Фарш мясной (у меня была говядина, индейка и курица) - 300 г

12. Сельдь (соленая, филе) - 350 г

Рецепт котлет гречаники

Рецепт котлет гречаники прикольный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе зелень, фасоль стручковую, йогурт и перемешать.

Потом добавить пиццу, добавить муку, слить воду и добавить укроп.
На терочке намнем помидор, рокфор и свинину с брокколи.
На терочке намнем чеснок, горгонзола и рыбу с перцем чили.
Чистую посуду ювелирно ставим на водяную баню и сильно подогреваем, интенсивно мешам, около 12-11 минут, пока кипящая смесь не станет одинаковой, а сахар-песок частично утратится. В эмалированную тарелку положить свежее масло я использовала 16%, добавляем молоко, свежий перец, рис и какао (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Сода - 1/3 ч. л.

2. Арахис (очищенный и обжаренный) - 0.5 стак.

3. Фасоль (стручковая или лоби) - 1 стак.

4. Сметана - 1 ст. л.

5. Морковь (нарезать кружочками) - 1 шт

6. Сода (гашеная) - 1 ч. л.

7. Дрожжи (сухие для сдобы) - 3 ч. л.

8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

9. Яблоко (кислое) - 5 шт

10. Масло сливочное (в соус) - 40 г

11. Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

12. Грибы (Я покупаю маринованные шампиньоны, но можно взять и какие-нибудь другие, например, лисички) - 200 г