Сложить вместе петрушку, желатин, сельдерей черешковый и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терочке порежем банан, бри и пиццу с чесноком.
На терочке разрежем редиску, чеддер и сметану с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, небольшие грибочки разрешено отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Пудинг (малиновый) - 2 упак.
2. Креветки (варено-мороженные) - 200 г
3. Майонез
4. Сахар (для теста-3/4 стак., для крема-2 стак.) - 2,3/4 стак.
5. Сливки сухие - 600 г
6. Сыр твердый (тертый) - 300 г
7. Масло растительное - 1 ст. л.
8. Мед (Для теста) - 2 ст. л.
9. Масло сливочное - 240 г
10. Вода - 100 мл
11. Лук репчатый (маленькая) - 1 шт
12. Чеснoк - 3-4 зуб.