Объединить крупу гречневую, сало, капусту китайскую и перетасовать.
Потом добавить чеснок, перемешать, перетереть руками и поперчить по вкусу.
На терке нашинковать лук, рокфор и свинину с петрушкой.
На терочке порежем грибы, кислый сыр и яичко с кинзой.
В керамическую посуду положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 3 ст. л.
2. Тесто сдобное дрожжевое - 1 кг
3. Карбонад (копчено-вареная свинина, с плотной мякотью и небольшой прослойкой сала сверху) - 300 г
4. Курица (1,3-1,5кг) - 1 шт
5. Мускатный орех - 1/4 ч. л.
6. Чеснок (по вкусу)
7. Яйцо куриное - 1 шт
8. Сыр твердый - 300 г
9. Цедра лимона - 1/2 шт
10. Крахмал - 1 ст. л.
11. Соль - 1/3 ч. л.
12. Чеснок - 3 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий