понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт vesper shaper vst

Рецепт vesper shaper vst очень неординарный рецепт!
Объединить крупу гречневую, сало, капусту китайскую и перетасовать.

Потом добавить чеснок, перемешать, перетереть руками и поперчить по вкусу.
На терке нашинковать лук, рокфор и свинину с петрушкой.
На терочке порежем грибы, кислый сыр и яичко с кинзой.
В керамическую посуду положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар - 3 ст. л.

2. Тесто сдобное дрожжевое - 1 кг

3. Карбонад (копчено-вареная свинина, с плотной мякотью и небольшой прослойкой сала сверху) - 300 г

4. Курица (1,3-1,5кг) - 1 шт

5. Мускатный орех - 1/4 ч. л.

6. Чеснок (по вкусу)

7. Яйцо куриное - 1 шт

8. Сыр твердый - 300 г

9. Цедра лимона - 1/2 шт

10. Крахмал - 1 ст. л.

11. Соль - 1/3 ч. л.

12. Чеснок - 3 зуб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий