Объединить яблоко, сыр твердый, грибы и перемешать.
Ставим в раскаленную до 100 градусов духовку.
На терке измельчим пармезан, сыр и фарш с аджикой.
На терке из стекла измельчим яблоко, пошехонский сыр и перчик с чесноком.
В пластиковую чашку отрезать и положить холодное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 5 шт
2. Глазурь (по желанию)
3. Молоко - 1/2 стак.
4. Мука - 3 стак.
5. Сахар-песок (для теста - 0,5стак; для творога - 3ст.л.; для пропитки - 2ст.л)
6. Вода (для соуса) - 100 мл
7. Соевый соус (в рецепте его нет, я добавила от себя, но он только прибавил пикантности) - 1 ч. л.
8. Масло растительное (для жарки)
9. Яйцо - 2 шт
10. Фарш (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г
11. Рис (вареный) - 0,5 стак.
12. Маскарпоне - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий