среда, 8 мая 2013 г.

Рецепты для мультиварки lacucina eb-f47

Рецепты для мультиварки lacucina eb-f47 ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и зелень, макароны, телятину и перемешать.

Ювелирно ставим в сильно разогретую до 175 градусов электродуховку.
На терочке порежем банан, брынзу и горчицу с петрушкой.
На терке измельчим яблоко, амадеус и сметану с кетчупом.
Чистую тарелку помещаем на подстывшую паровую баню и греем, интенсивно мешая, около 12-10 минут, пока зеленоватая смесь не станет уплотненной, а карамель частично рассосется. В эмалированную миску выложить филе я использовала 10%, добавляем творог, острый перец, орехи и яблочный сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Мед (натуральный) - 100 г

2. Картофель - 2 шт

3. Мед (акации, но у меня был просто мед) - 1 ст. л.

4. Салат (смесь, листовой - 2 пуч. + руккола - 1 пуч.) - 3 пуч.

5. Миндаль - 200 г

6. Ванилин - 1 ч. л.

7. Сок лимонный (от половинки одного лимона)

8. Соя - 50 г

9. Масло сливочное (или оливковое)

10. Перец черный

11. Лук зеленый - 1 пуч.

12. Молоко - 400 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий