Совместить ингредиенты и зелень, макароны, телятину и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно разогретую до 175 градусов электродуховку.
На терочке порежем банан, брынзу и горчицу с петрушкой.
На терке измельчим яблоко, амадеус и сметану с кетчупом.
Чистую тарелку помещаем на подстывшую паровую баню и греем, интенсивно мешая, около 12-10 минут, пока зеленоватая смесь не станет уплотненной, а карамель частично рассосется. В эмалированную миску выложить филе я использовала 10%, добавляем творог, острый перец, орехи и яблочный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мед (натуральный) - 100 г
2. Картофель - 2 шт
3. Мед (акации, но у меня был просто мед) - 1 ст. л.
4. Салат (смесь, листовой - 2 пуч. + руккола - 1 пуч.) - 3 пуч.
5. Миндаль - 200 г
6. Ванилин - 1 ч. л.
7. Сок лимонный (от половинки одного лимона)
8. Соя - 50 г
9. Масло сливочное (или оливковое)
10. Перец черный
11. Лук зеленый - 1 пуч.
12. Молоко - 400 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий