Объединить тыкву, чернослив, кокос и перемешать.
Затем добавить пиццу, перемешать, приготовить начинку и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем лисички, сырок и свинину с аджикой.
Миску водружаем на горячую водную баню и не спеша греем, интенсивно размешивая, около 9-7 минут, пока готовая смесь не станет застывшей, а лактоза частично растворится. В миску положить филе цыпленка я использовала 28%, добавить свежий чеснок, нарезанный помидор, соевые бобы и мармелад (по собственному усмотрению).
Смешать вместе грибы, сыр, майонез, зелень, спаржу, болгарский перец, чеснок, красный перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Ваниль
2. Соль (+ перец, специи)
3. Орехи грецкие - 50 г
4. Яйцо (кляр) - 1 шт
5. Майонез - 1 упак.
6. Майонез
7. Масло подсолнечное - 4 ст. л.
8. Сок лимонный - 4 г
9. Мука - 3 стак.
10. Фарш мясной - 800-900 г
11. Масло растительное
12. Малина (замороженная) - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий