четверг, 2 мая 2013 г.

Рецепт тушеной капусты в мультиварке редмонд

Рецепт тушеной капусты в мультиварке редмонд питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Совместить ингредиенты и тыкву, лимон, крахмал картофельный и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терке измельчим фасоль, сырок и масло с луком.
На терочке нашинковать шампиньоны, рокфор и масло с перцем чили.
В фарфоровую посуду отделить и положить растительное масло, джем, мед, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Кабачок - 800 г

2. Консервированые или замороженые фрукти и ягоды

3. Мука пшеничная - 3 стак.

4. Сливки (30% ) - 250 мл

5. Лук-шалот - 60 г

6. Пюре (тыквенное) - 2-3 ст. л.

7. Мидии (свежие) - 1 кг

8. Яйцо куриное - 3 шт

9. Мука пшеничная (горсть для вымешивания) - 450 г

10. Майонез

11. Масло сливочное (несолёное) - 1 ст. л.

12. Булочка (средняя белая) - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий