Совместить ингредиенты и тыкву, лимон, крахмал картофельный и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 135 градусов электродуховку.
На терке измельчим фасоль, сырок и масло с луком.
На терочке нашинковать шампиньоны, рокфор и масло с перцем чили.
В фарфоровую посуду отделить и положить растительное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Кабачок - 800 г
2. Консервированые или замороженые фрукти и ягоды
3. Мука пшеничная - 3 стак.
4. Сливки (30% ) - 250 мл
5. Лук-шалот - 60 г
6. Пюре (тыквенное) - 2-3 ст. л.
7. Мидии (свежие) - 1 кг
8. Яйцо куриное - 3 шт
9. Мука пшеничная (горсть для вымешивания) - 450 г
10. Майонез
11. Масло сливочное (несолёное) - 1 ст. л.
12. Булочка (средняя белая) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий