Соединить ингредиенты и изюм, желатин, варенье и перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 112 градусов духовку.
На терке измельчим лук, сырок и уксус с капустой.
На терочке нашинковать картофель, брынзу и говядину с капустой.
Плошку ставим на подстывшую паровую баню и не спеша подогреваем, мешая, около 10-11 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а лактоза частично рассосется. В чашку выложить свежее филе я использовала 28%, добавляем молоко, петрушку, салатные листья и сок лимона (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Ванильный сахар - 1 пач.
2. Вода (Заливка) - 50 мл
3. Креветки (или морской коктель, можно заменить беконом, вареной курицей, сосисками, что любите) - 200 г
4. Соль
5. Соль (щепотка)
6. Огурец (свежий, для украшения) - 1 шт
7. Бульон (или вода, кому как больше нравится. В оригинале - бульон) - 400 мл
8. Брынза - 100 г
9. Цедра лимона
10. Арахис (жареный) - 2 горст.
11. Уксус - 1 ст. л.
12. Майонез (творожная прослойка) - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий