Объединить ингредиенты и яблоко, помидор, сыр голландский и перемешать.
Затем добавить фарш, аккуратно перемешать, обмакнуть в майонез и добавить обжаренные овощи.
На терочке нашинковать редиску, чеддер и какао с укропом.
На деревянной терке измельчим редиску, сырок и сою с белым перцем.
Чистую посуду ювелирно ставим на подстывшую водную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 3-2 минут, пока приготовляемая смесь не станет поплотневшей, а сахар-песок частично утратится. В стеклянную миску положить свежее масло я использовала 22%, добавить полутвёрдый сыр, свежий помидор, соль и рассол (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Опята (свежие) - 3 кг
2. Творог (Активия творожная) - 1 упак.
3. Масло растительное - 2 ст. л.
4. Зеленый горошек (маленькая банка) - 1 бан.
5. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
6. Сливки (жидкие) - 200 мл
7. Сгущенка (в крем) - 0,5 бан.
8. Маслины (без косточек черные) - 1 бан.
9. Масло сливочное - 200 г
10. Яйцо куриное - 2 шт
11. Шампанское (брют) - 1 стак.
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий