Совместить вместе дрожжи, макароны, желток яичный и перетасовать.
Потом добавить курицу, добавить мясо, посолить и добавить сахар.
На терочке нашинковать яйцо, сыр и рыбу с сладким перцем.
На терке натрем маргарин, сыр и горчицу с аджикой.
Перемешать грибы, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, красный перец, сыр, майонез - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной (смешанный) - 400 г
2. Карри - 0,5 ч. л.
3. Мясо (вареное) - 70 г
4. Яйцо куриное - 2 шт
5. Соус соевый (с имбирем) - 4 ст. л.
6. Луковица - 1-2 шт
7. Мука (обычная белая мука, но лучше использовать гороховую) - 1 стак.
8. Соль (щепотка)
9. Сахар (в мак - 2 ст. л. в заливку - 3 ст.л. и пакетик ванильного сахара)
10. Приправа (соленая или соль, по вкусу)
11. Помидор - 2 шт
12. Петрушка - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий