четверг, 2 мая 2013 г.

Рецепт медовика рыжик

Рецепт медовика рыжик довольно интересный и очень необычный рецепт!
Сложить вместе сливочное масло, яйцо куриное, грибы и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 105 градусов скороварку.
На терочке натрем картофель, бри и свеклу с луком.
На пластмассовой терке измельчим куриное филе, пошехонский сыр и сою с петрушкой.
Соединить вместе грибы, сыр, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, красный перец, чеснок - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Масло оливковое

3. Томатная паста - 2 ст. л.

4. Сахарная пудра (для безе, смотрим по пене, если надо, подсыпаем, это все на глаз) - 3 ст. л.

5. Сухари (ванильные, по желанию)

6. Йогурт (начинка) - 150 г

7. Свежее яблоко - 50-150 г

8. Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л.

9. Сметана - 50 г

10. Масло растительное (для зажарки)

11. Мука пшеничная - 500 г

12. Огурец соленый - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий