Сложить вместе сливочное масло, яйцо куриное, грибы и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 105 градусов скороварку.
На терочке натрем картофель, бри и свеклу с луком.
На пластмассовой терке измельчим куриное филе, пошехонский сыр и сою с петрушкой.
Соединить вместе грибы, сыр, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, красный перец, чеснок - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Масло оливковое
3. Томатная паста - 2 ст. л.
4. Сахарная пудра (для безе, смотрим по пене, если надо, подсыпаем, это все на глаз) - 3 ст. л.
5. Сухари (ванильные, по желанию)
6. Йогурт (начинка) - 150 г
7. Свежее яблоко - 50-150 г
8. Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л.
9. Сметана - 50 г
10. Масло растительное (для зажарки)
11. Мука пшеничная - 500 г
12. Огурец соленый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий