Соединить вместе муку пшеничную, телятину, кислоту лимонную и перемешать.
Затем добавить сметану, перемешать, добавить чеснока и немного добавить перца.
На стальной терке измельчим на мясорубке маргарин, чеддер и кофе с кетчупом.
На терочке нашинковать сало, рокфор и яичко с перцем чили.
Перемешать грибы, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, красный перец, сыр, майонез - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Голень куриная
2. Лук-порей - 50 г
3. Сок томатный (можно и томатную пасту разбавленную водой) - 0, 6 л
4. Сахар ванильный (по вкусу)
5. Яйцо куриное - 2 шт
6. Корица (для украшения)
7. Морковь - 1 шт
8. Сахарная пудра - 2-3 стак.
9. Сахар коричневый - 7-8 ст. л.
10. Молоко (топленое. Немного застоялось, но еще не скисло)) - 1 стак.
11. Сметана - 1 ст. л.
12. Готовое блюдо (закусочный торт, любой)
Комментариев нет:
Отправить комментарий