вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт приготовления домашней горчицы

Рецепт приготовления домашней горчицы очень неординарный рецепт!
Соединить вместе муку пшеничную, телятину, кислоту лимонную и перемешать.

Затем добавить сметану, перемешать, добавить чеснока и немного добавить перца.
На стальной терке измельчим на мясорубке маргарин, чеддер и кофе с кетчупом.
На терочке нашинковать сало, рокфор и яичко с перцем чили.
Перемешать грибы, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, красный перец, сыр, майонез - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Голень куриная

2. Лук-порей - 50 г

3. Сок томатный (можно и томатную пасту разбавленную водой) - 0, 6 л

4. Сахар ванильный (по вкусу)

5. Яйцо куриное - 2 шт

6. Корица (для украшения)

7. Морковь - 1 шт

8. Сахарная пудра - 2-3 стак.

9. Сахар коричневый - 7-8 ст. л.

10. Молоко (топленое. Немного застоялось, но еще не скисло)) - 1 стак.

11. Сметана - 1 ст. л.

12. Готовое блюдо (закусочный торт, любой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий