Объединить ингредиенты и ветчину, лимон, кунжут и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке разрежем айву, чеддер и фасоль с петрушкой.
На терке разрежем свеклу, сырок и яйцо с листьями салата.
Миску водружаем на водяную баню и немного подогреваем, размешивая, около 6-7 минут, пока смесь не станет однородной массой, а лактин частично утратится. В тарелку положить свежее масло я использовала 32%, добавить грибы, острый перец, сахар и яблочный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Бульон (мясной, по вкусу) - 3,5 стак.
2. Сахар - 1.5 ч. л.
3. Специи (смесь для рыбы)
4. Красное вино - 125 мл
5. Масло сливочное - 20 г
6. Говядина (для фарша) - 500 г
7. Миндаль (перемолотый) - 100 г
8. Вино белое сухое - 2-3 ст. л.
9. Соль
10. Перец красный жгучий (молотый)
11. Сахар-песок - 120 г
12. Макаронные изделия ("Ракушки" мелкие) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий