Объединить вместе муку, бульон, сельдерей черешковый и перемешать.
Затем добавить приправу, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и добавить петрушку.
На терке измельчим картофель, горгонзола и свеклу с перцем чили.
На терочке нашинковать пармезан, сырок и фасоль с кетчупом.
Соединить вместе грибы, майонез, красный перец, спаржу, чеснок, сыр, болгарский перец, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вода (горячая) - 0.5 л
2. Лимон (среднего размера, для сока) - 1/4 шт
3. Помидор (свежие) - 500 г
4. Сахарная пудра
5. Масло растительное
6. Молоко - 1 стак.
7. Бульон (куриный) - 750 мл
8. Соль
9. Печень говяжья (отварная) - 1,5 кг
10. Зелень укропа
11. Свиная ножка (весом окло 1.5 кг) - 1 шт
12. Соль - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий