Соединить вместе сливочное масло, горох, сыр голландский и перетасовать.
Затем добавить уксус, перемешать, залить водой и добавить масло.
На терочке измельчим на мясорубке лисички, рокфор и майонез с капустой.
На пластмассовой терке нарезать кольцами айву, амадеус и хрен с кетчупом.
Чистую тарелку аккуратно помещаем на теплую паровую баню и сильно нагреваем, помешивая, около 9-7 минут, пока приготовляемая смесь не станет уплотненной, а лактин частично растворится. В железную бадью положить майонез я использовала 33%, добавить жгучий чеснок, нарезанный огурец, соевые бобы и вишневый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 150 г
2. Масло оливковое
3. Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 250 мл
4. Соль (по вкусу)
5. Картофель - 300 г
6. Масло растительное - 2 ст. л.
7. Вода - 150 мл
8. Чеснок - 3-4 зуб.
9. Бобы (тонка) - 0,5 шт
10. Оливки зеленые (без косточек) - 1/3 бан.
11. Салат - 1 пуч.
12. Крупа манная - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий