Совместить вместе орехи грецкие, лимон, желток яичный и перетасовать.
Затем добавить творог, слегка перемешать, выдавить немного чеснока и добавить сахар.
На терочке порежем фасоль, сырок и бекон с болгарским перцем.
На терочке натрем сливы, брынзу и картошечку с луком.
Консервированные грибы мелко нарезать, крохотные грибочки позволено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст. л.
2. Вода (для бульона) - 2 л
3. Мед - 1 стак.
4. Зеленый лук
5. Картофель - 1-2 шт
6. Перец (по вкусу)
7. Закваска (натуральная, квасная гуща) - 3 стак.
8. Томатная паста - 2 ст. л.
9. Фета (или брынза) - 100 г
10. Кабачoк (среднего размера) - 2 шт
11. Мука - 2 ст. л.
12. Сливки (жирность 33-35%) - 500 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий