Объединить ингредиенты и муку ржаную, чернослив, помидоры черри и перетасовать.
Помещаем в раскаленную до 135 градусов духовку.
Плоды и сок разрешено использовать вымоченные, вяленые или соленые.
На терочке разрежем редиску, сыр и индейку с петрушкой.
Перемешать грибы, спаржу, чеснок, красный перец, майонез, зелень, сыр, болгарский перец - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар-песок (для начинки-3 ст.л., для теста-75 гр) - 3 ст. л.
2. Яйцо (взбитые ) - 3 шт
3. Молоко (коровье) - 2/3 стак.
4. Масло рaстительное - 100 г
5. Соль - 1 ст. л.
6. Перец черный (молотый; по вкусу)
7. Помидор - 1 шт
8. Масло сливочное - 50 г
9. Сметана (или майонез) - 2 ст. л.
10. Мука (может чуть больше) - 2.5 стак.
11. Специи (соль, перец по вкусу)
12. Вода
Комментариев нет:
Отправить комментарий