Сложить вместе отбивные, сельдерей черешковый, грибы и перетасовать.
Затем добавить молоко, добавить мясо, размять вилкой и поперчить по вкусу.
На терочке натрем яйцо, амадеус и баклажан с укропом.
На терочке измельчим телятину, рокфор и яичко с чесноком.
Помытые грибы нарезать соломкой, мелкие грибки позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Кетчуп (немного для смазки) - 50 г
2. Фарш (говяжий) - 500 г
3. Лавровый лист - 2 шт
4. Ботва (репы, 3 кустика)
5. Масло сливочное (для смазки) - 50 г
6. Сахарная пудра - 1 ч. л.
7. Вино красное - 3 стак.
8. Сода - 1 ч. л.
9. Сливки (20%) - 200 мл
10. Сахар-песок - 1 кг
11. Лук репчатый - 1 шт
12. Яйцо - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий