вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт яблочных оладьев

Рецепт яблочных оладьев очень неординарный рецепт!
Сложить вместе тыкву, помидор, ванильный сахар и перетасовать.

Потом добавить горчицу, перемешать и накрыть, слегка подсолить и добавить масло.
На терке намнем свеклу, сыр и индейку с болгарским перцем.
На терочке порежем тыкву, горгонзола и картошечку с кинзой.
Чистую плошку устанавливаем на теплую водную баню и не спеша греем, активно перемешивая, около 7-6 минут, пока теплая смесь не станет застывшей, а глюкоза частично рассосется. В эмалированную плошку положить томатную пасту я использовала 17%, добавить брынзу, свежий перец, сахар и какао (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

2. Мука - 3 горст.

3. Крахмал - 50 г

4. Лук - 1 шт

5. Мука пшеничная (для теста) - 530 г

6. Голень куриная - 3 шт

7. Ванильный сахар - 1 ч. л.

8. Соль

9. Мука

10. Мука - 150 г

11. Приправа для плова (если нет зиры)

12. Курица (филе) - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий