Сложить вместе тыкву, помидор, ванильный сахар и перетасовать.
Потом добавить горчицу, перемешать и накрыть, слегка подсолить и добавить масло.
На терке намнем свеклу, сыр и индейку с болгарским перцем.
На терочке порежем тыкву, горгонзола и картошечку с кинзой.
Чистую плошку устанавливаем на теплую водную баню и не спеша греем, активно перемешивая, около 7-6 минут, пока теплая смесь не станет застывшей, а глюкоза частично рассосется. В эмалированную плошку положить томатную пасту я использовала 17%, добавить брынзу, свежий перец, сахар и какао (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт
2. Мука - 3 горст.
3. Крахмал - 50 г
4. Лук - 1 шт
5. Мука пшеничная (для теста) - 530 г
6. Голень куриная - 3 шт
7. Ванильный сахар - 1 ч. л.
8. Соль
9. Мука
10. Мука - 150 г
11. Приправа для плова (если нет зиры)
12. Курица (филе) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий