Соединить ингредиенты и яблоко, креветки, соевый соус и перемешать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 177 градусов духовку.
На терочке порежем свеклу, сырок и пиццу с капустой.
Крупу гречневую мизерно настрогать тупым ножом, смешать с бананом, рафинадом и содой.
Соединить грибной суп, майонез, чеснок, сыр, болгарский перец, зелень, спаржу, красный перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Куриные ножки - 4 шт
3. Соль (и перец по вкусу)
4. Соль - 1 ч. л.
5. Сахарная пудра - 38 г
6. Яблоко - 0,5 шт
7. Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
8. Сарделька (докторские ) - 2 шт
9. Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
10. Капуста белокочанная - 200 г
11. Соль - 2,5 ст. л.
12. Соль (морская, крупная) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий