пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт чебуреки крымские

Рецепт чебуреки крымские вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и лук репчатый, сало, телятину и аккуратно перемешать.

Потом добавить фарш, помешать, посолить и добавить помидор.
На пластмассовой терке намнем редиску, рокфор и сою с болгарским перцем.
Сырок плавленный тонко нарубить ножом для хлеба, смешать с красной фасолью, яблоком и кефиром.
В огнеупорную кастрюльку отрезать и положить холодное масло, мед, сахар, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Крахмал картофельный (тесто) - 100 г

2. Вода (кипяченая, горячая) - 300 мл

3. Яйца отварные - 2 шт

4. Мука - 2 ст. л.

5. Яйцо - 2 шт

6. Мука пшеничная - 2 стак.

7. Сахар ванильный - 2 ч. л.

8. Картофель (средний) - 6-8 шт

9. Соус томатный - 2 ст. л.

10. Картофель - 500 г

11. Перец черный (горошком ) - 5-10 шт

12. Укроп (украшение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий