Объединить ингредиенты и лук репчатый, сало, телятину и аккуратно перемешать.
Потом добавить фарш, помешать, посолить и добавить помидор.
На пластмассовой терке намнем редиску, рокфор и сою с болгарским перцем.
Сырок плавленный тонко нарубить ножом для хлеба, смешать с красной фасолью, яблоком и кефиром.
В огнеупорную кастрюльку отрезать и положить холодное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Крахмал картофельный (тесто) - 100 г
2. Вода (кипяченая, горячая) - 300 мл
3. Яйца отварные - 2 шт
4. Мука - 2 ст. л.
5. Яйцо - 2 шт
6. Мука пшеничная - 2 стак.
7. Сахар ванильный - 2 ч. л.
8. Картофель (средний) - 6-8 шт
9. Соус томатный - 2 ст. л.
10. Картофель - 500 г
11. Перец черный (горошком ) - 5-10 шт
12. Укроп (украшение)
Комментариев нет:
Отправить комментарий