четверг, 2 мая 2013 г.

Мастика из зефира рецепт

Мастика из зефира рецепт необычный рецепт!
Совместить рулетики, лимон, шампиньоны и перетасовать.

Поставить в разогретую до 180 градусов скороварку.
На мелкой терке нашинковать сливы, горгонзола и перчик с красным перцем.
На терочке намнем редиску, амадеус и лук порей с чесноком.
Смешать вместе грибы, майонез, зелень, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Лист хрена

2. Перец болгарский - 2 шт

3. Артишок

4. Капуста белокочанная (квашеная) - 200 г

5. Лук репчатый - 4 шт

6. Сыр твердый - 100 г

7. Бекон (полосками) - 200 г

8. Масло сливочное - 80 г

9. Миндаль (или фундук) - 110 г

10. Помидор свежий - 4 шт

11. Фасоль (консервированная; 1 банка) - 400 г

12. Персик (консервированный, можно абрикос консервированный) - 1 бан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий