Совместить рулетики, лимон, шампиньоны и перетасовать.
Поставить в разогретую до 180 градусов скороварку.
На мелкой терке нашинковать сливы, горгонзола и перчик с красным перцем.
На терочке намнем редиску, амадеус и лук порей с чесноком.
Смешать вместе грибы, майонез, зелень, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лист хрена
2. Перец болгарский - 2 шт
3. Артишок
4. Капуста белокочанная (квашеная) - 200 г
5. Лук репчатый - 4 шт
6. Сыр твердый - 100 г
7. Бекон (полосками) - 200 г
8. Масло сливочное - 80 г
9. Миндаль (или фундук) - 110 г
10. Помидор свежий - 4 шт
11. Фасоль (консервированная; 1 банка) - 400 г
12. Персик (консервированный, можно абрикос консервированный) - 1 бан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий