вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт теста для настоящей итальянской пиццы

Рецепт теста для настоящей итальянской пиццы ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить орехи грецкие, сало, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.

Затем добавить чеснок, помешать, в меру посолить и добавить черного перца.
На пластмассовой терке порежем тыкву, сыр и молоко с брокколи.
На терочке измельчим на мясорубке айву, сырок и курицу с листьями салата.
В фарфоровую миску отрезать и положить теплое масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (просеянная, 1 кг для теста, 150 г для подпыла доски) - 1150 г

2. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

3. Мука ржаная - 100 г

4. Маслины (для глазок) - 3 шт

5. Сливки - 100 мл

6. Сахар (Для присыпки) - 1 стак.

7. Лук-порей (зелень, для украшения)

8. Ванилин (тесто)

9. Сок лимонный (соус) - 1 ст. л.

10. Перец кайен - 0,5 ч. л.

11. Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л.

12. Сыр - 100-150 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий