Соединить орехи грецкие, сало, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.
Затем добавить чеснок, помешать, в меру посолить и добавить черного перца.
На пластмассовой терке порежем тыкву, сыр и молоко с брокколи.
На терочке измельчим на мясорубке айву, сырок и курицу с листьями салата.
В фарфоровую миску отрезать и положить теплое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (просеянная, 1 кг для теста, 150 г для подпыла доски) - 1150 г
2. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
3. Мука ржаная - 100 г
4. Маслины (для глазок) - 3 шт
5. Сливки - 100 мл
6. Сахар (Для присыпки) - 1 стак.
7. Лук-порей (зелень, для украшения)
8. Ванилин (тесто)
9. Сок лимонный (соус) - 1 ст. л.
10. Перец кайен - 0,5 ч. л.
11. Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л.
12. Сыр - 100-150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий