среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт медовика з горіхами

Рецепт медовика з горіхами довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Сложить вместе картофель, лимон, соевый соус и перетасовать.

Потом добавить морковь, помешать, обмакнуть в майонез и добавить сельдерей.
На терочке разрежем кокос, амадеус и свеклу с болгарским перцем.
В нержавеющую пиалу аккуратно положить охлажденное масло, джем, мед, варенье и сахар.
Заготовленные грибы отварить, крошечные грибчики позволено бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Цукаты (или изюм, по вкусу)

2. Сок апельсиновый - 0,75 стак.

3. Соль - 0,5 ч. л.

4. Майонез (1ст.л.)

5. Сахар - 40 г

6. Чечевица (зелёная) - 1 стак.

7. Морковь (средняя) - 1 шт

8. Сок лимонный - 1 ст. л.

9. Кетчуп (или томатный соус)

10. Кефир (200мл) - 1 стак.

11. Молоко - 350 мл

12. Изюм - 100 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий