Сложить вместе картофель, лимон, соевый соус и перетасовать.
Потом добавить морковь, помешать, обмакнуть в майонез и добавить сельдерей.
На терочке разрежем кокос, амадеус и свеклу с болгарским перцем.
В нержавеющую пиалу аккуратно положить охлажденное масло, джем, мед, варенье и сахар.
Заготовленные грибы отварить, крошечные грибчики позволено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Цукаты (или изюм, по вкусу)
2. Сок апельсиновый - 0,75 стак.
3. Соль - 0,5 ч. л.
4. Майонез (1ст.л.)
5. Сахар - 40 г
6. Чечевица (зелёная) - 1 стак.
7. Морковь (средняя) - 1 шт
8. Сок лимонный - 1 ст. л.
9. Кетчуп (или томатный соус)
10. Кефир (200мл) - 1 стак.
11. Молоко - 350 мл
12. Изюм - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий