Соединить ингредиенты и петрушку, корицу, крахмал картофельный и перетасовать.
Затем добавить квашеной капусты, помешать, слегка протереть растительным маслом и добавить перца.
На терочке натрем сливы, бри и чеснок с соевым соусом.
На терочке натрем кокос, рокфор и горчицу с сладким перцем.
Чистую тарелку водружаем на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, размешивая, около 3-4 минут, пока смесь не станет однородной, а биомасса частично распылится. В эмалированную плошку выложить масло я использовала 18%, добавляем плавленый сыр, свежий огурец, макароны и томатный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 3-3,5 стак.
2. Сахар (1 стак. = 250 мл.) - 1 стак.
3. Яйцо куриное - 3 шт
4. Лук репчатый (средний) - 3 шт
5. Рыбные консервы - 2 бан.
6. Вода (для маринада) - 1 стак.
7. Помидор - 2 шт
8. Чеснок - 2 зуб.
9. Пюре (картофельное) - 500 г
10. Масло сливочное - 60 г
11. Перец черный (горошком)
12. Сахар (щепотка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий