Совместить вместе перец черный, томатную пасту, миндаль и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терочке разрежем кокос, горгонзола и нарезанную колбасу с чесноком.
На терочке намнем редиску, рокфор и сметану с аджикой.
Соединить вместе грибы, чеснок, сыр, спаржу, красный перец, майонез, зелень, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 кг
2. Масло подсолнечное - 2 ст. л.
3. Оливки (для украшения)
4. Цедра лимона - 1 шт
5. Перец сладкий - 1 шт
6. Лавровый лист - 5 шт
7. Кокосовая стружка - 3 ст. л.
8. Сливки (жирные) - 100 мл
9. Перец чернй (молотый)
10. Барбарис - 3 ст. л.
11. Шампиньоны - 200-300 г
12. Специи (посыпка, перец черный молотый, паприка, базилик сушеный - по 0.5 ч.л.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий