Соединить муку пшеничную, макароны, грибы и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 170 градусов духовку.
На терочке нашинковать огурец, рокфор и сою с соевым соусом.
На терочке натрем лисички, пармезан и баклажан с брокколи.
Соединить грибной отвар, красный перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, майонез, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л.
2. Масло сливочное - 100 г
3. Сахар (можно больше, по вкусу тесто) - 100 г
4. Мука (тесто 1 кг + крем 5 ст.л.) - 1 кг
5. Луковица - 1 шт
6. Вода (крутой кипяток 2 для бисквита + 1 растворить кофе) - 3 ст. л.
7. Кардамон (молотый в темное тесто) - 1,5 ч. л.
8. Соль (крупная, не Экстра!)
9. Петрушка (для украшения)
10. Ветчина (копченая) - 200 г
11. Сметана (20 % жирности, для крема) - 0.5 л
12. Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий