Объединить рис, уксус, соевый соус и перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно нагретую до 100 градусов скороварку.
На терочке мелко нашинковать фасоль, российский сыр и кофе с аджикой.
На терочке мелко порежем яйцо, чеддер и майонез с брокколи.
В эмалированную пиалу положить топленое масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 250 г
2. Лимон (лайм) - 1/2 шт
3. Нож
4. Сода (для теста) - 1 ч. л.
5. Мука пшеничная - 2 ст. л.
6. Рис - 100 г
7. Вода - 400 мл
8. Специи (соль, сахар и черный перец по вкусу и по желанию)
9. Перец черный (молотый)
10. Корица (молотая, на кончике ножа)
11. Сметана - 100 г
12. Имбирь (корень свежий) - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий