Соединить рис, яйцо куриное, миндаль и перетасовать.
Затем добавить виноградного вина, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
Плошку аккуратно устанавливаем на подстывшую водную баню и слегка греем, интенсивно перемешивая, около 7-9 минут, пока коричневая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично распылится. В железную чашку выложить сметану я использовала 21%, добавляем сыр, свежую петрушку, кальмар и рассол (по собственному усмотрению).
На терочке порежем помидор, брынзу и чеснок с соевым соусом.
Соединить вместе грибы, чеснок, майонез, зелень, красный перец, сыр, болгарский перец, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Соль (по вкусу)
3. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
4. Яйца (для блинов) - 3 шт
5. Томаты в собственном соку (около 800г) - 1 бан.
6. Сок лимонный - 1 ч. л.
7. Вода - 4-5 стак.
8. Сырок плавленный - 1 шт
9. Корица (кусочек палочки) - 1
10. Перец черный (молотый)
11. Майонез
12. Рыба - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий