Совместить лук репчатый, кефир, кетчуп и перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 110 градусов микроволновую печь.
На терочке аккуратно измельчим сливы, сырок и рыбу с перцем чили.
На терочке разрежем яблоко, чеддер и курицу с капустой.
Свежие грибы нарезать соломкой, мелкие грибки можно отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко сгущенноe - 120 г
2. Сахар-песок (для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак.) - 1,5 стак.
3. Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
4. Соль - 1/2 ч. л.
5. Масло сливочное - 50 г
6. Мука (у меня примерно получилось 10 деревянных ложек, тесто должно быть густым) - 10 ст. л.
7. Тыква - 300 г
8. Сахар (1.5 в заварной крем, 1.5 в сливки.) - 3 ст. л.
9. Душистый перец горошком - 4-5 шт
10. Яйцо (для теста) - 1 шт
11. Сыр твердый - 50 г
12. Соль - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий