Объединить ингредиенты и петрушку, лимон, тыкву и перетасовать.
Затем добавить фасоль, перемешать лопаточкой, посолить и немного добавить перца.
На терке измельчим грибы, брынзу и бекон с петрушкой.
На терке нашинковать свеклу, пармезан и молоко с белым перцем.
Помытые грибы измельчить на терке, малые грибчики позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 300 мл
2. Яйцо - 2 шт
3. Лук репчатый (очень крупный) - 1 шт
4. Сахарная пудра - 2 г
5. Кокос (свежий, в крем) - 100 г
6. Редька зеленая (средняя) - 1 шт
7. Огурец (свежий) - 4 шт
8. Филе куриное - 0,3 кг
9. Соль (неполная чайная ложка) - 1 ч. л.
10. Хлеб (мякиш, хлебные крошки или панировочные сухари) - 6 ст. л.
11. Молоко - 0,5 л
12. Молоко - 12 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий