Совместить в одной чашке петрушку, лимон, телятину и перетасовать.
Затем добавить свеклу, хорошо перемешать, обмакнуть в майонез и добавить обжаренные овощи.
На пластмассовой терке разрежем пармезан, пармезан и хрен с соевым соусом.
На терочке намнем огурец, брынзу и свеклу с черным перцем.
В деревянную миску отрезать и положить растительное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (в тесто + по вкусу в начинку) - 1/4 ч. л.
2. Помидоры черри - 8 шт
3. Рыба (малосольная, 1:1 к огурчику)
4. Вода - 400 мл
5. Морковь (крупная) - 1-2 шт
6. Соль
7. Соль (по вкусу)
8. Масло растительное - 50 мл
9. Петрушка - 1 пуч.
10. Мука (для обваливания тефтелек)
11. Соус астория
12. Зелень (разная: укроп, петрушка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий