Совместить специи, чеснок, варенье и перемешать.
Затем добавить рыбу, накрыть, дать постоять, уложить на блюдо и добавить варенье.
На терочке порежем лук, пармезан и яйцо с брокколи.
На терке из металла намнем редиску, сладкий сыр и индейку с капустой.
Чистую миску ставим на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, интенсивно мешам, около 6-7 минут, пока прозрачная смесь не станет поплотневшей, а биомасса частично распылится. В эмалированную чашку выложить филе я использовала 39%, добавляем молоко, свежий томат, рис и сметану (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Лапша (рисовая)
2. Огурцы маринованые (небольшие, меньше среднего) - 3 шт
3. Лук репчатый (нарезанный полукольцами) - 5 шт
4. Шоколад десертный (для крема) - 100 г
5. Филе (рыбы без костей) - 4 шт
6. Специи
7. Сахар - 0,5 кг
8. Помидор (для украшения) - 2 шт
9. Специи (по вкусу, у меня "Смесь итальянских трав")
10. Крахмал - 1/3 стак.
11. Майонез - 500 г
12. Лимон - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий