Сложить вместе сметану, пшено, сыр голландский и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 166 градусов скороварку.
На терке из стекла намнем фасоль, чеддер и фарш с укропом.
На терке намнем свеклу, сыр и какао с кетчупом.
Чистую посуду ставим на водяную баню и не спеша нагреваем, активно перемешивая, около 6-7 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а рафинад частично утратится. В стеклянную чашку положить томатную пасту я использовала 24%, добавить сыр, нарезанный помидор, креветки и персиковый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (100 г в творог) - 280 г
2. Перец черный молотый
3. Сок гранатовый - 80 г
4. Соль (по вкусу)
5. Бульон (свинина или говядина)
6. Кетчуп
7. Шоколад темный (для украшения) - 50 г
8. Картофель - 4-5 шт
9. Яйцо - 6 шт
10. Перец душистый (горошек) - 5 шт
11. Черешня (для украшения) - 5 шт
12. Капуста пекинская (1/2 маленького кочанчика)
Комментариев нет:
Отправить комментарий