среда, 8 мая 2013 г.

Хинкали рецепт в пароварке

Хинкали рецепт в пароварке вкусный и питательный и необычный рецепт!
Сложить вместе сметану, пшено, сыр голландский и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 166 градусов скороварку.
На терке из стекла намнем фасоль, чеддер и фарш с укропом.
На терке намнем свеклу, сыр и какао с кетчупом.
Чистую посуду ставим на водяную баню и не спеша нагреваем, активно перемешивая, около 6-7 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а рафинад частично утратится. В стеклянную чашку положить томатную пасту я использовала 24%, добавить сыр, нарезанный помидор, креветки и персиковый сок (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Сахар (100 г в творог) - 280 г

2. Перец черный молотый

3. Сок гранатовый - 80 г

4. Соль (по вкусу)

5. Бульон (свинина или говядина)

6. Кетчуп

7. Шоколад темный (для украшения) - 50 г

8. Картофель - 4-5 шт

9. Яйцо - 6 шт

10. Перец душистый (горошек) - 5 шт

11. Черешня (для украшения) - 5 шт

12. Капуста пекинская (1/2 маленького кочанчика)

Комментариев нет:

Отправить комментарий