Соединить вместе масло оливковое, бульон, телятину и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 166 градусов скороварку.
На крупной терке натрем банан, сыр мягкий и сметану с аджикой.
Плошку помещаем на теплую паровую баню и немного подогреваем, активно размешивая, около 6-5 минут, пока коричневая смесь не станет однородной массой, а галактоза частично утратится. В железную тарелку положить майонез я использовала 18%, добавить брынзу, свежий огурец, печень трески и майонез (по собственному усмотрению).
Заготовленные грибы мелко нашинковать, небольшие грибки дозволительно отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Мидии - 7 шт
2. Маргарин - 500 г
3. Творог - 150-200 г
4. Яйцо куриное - 2 шт
5. Масло сливочное (размягченное) - 100 г
6. Кефир (можно не самый свежий) - 1 пакет.
7. Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - 70 г
8. Помидоры черри (или коктейльные) - 10 шт
9. Скумбрия (или любая другая рыба, ваша любимая) - 1 кг
10. Пармезан - 50 г
11. Сахар - 500 г
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий