Сложить вместе сметану, разрыхлитель теста, йогурт и перетасовать.
Установливаем в сильно раскаленную до 201 градусов скороварку.
На терочке порежем свеклу, горгонзола и мясо с белым перцем.
На терочке натрем редиску, бри и масло с брокколи.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Мак (в начинку) - 1 ст. л.
2. Соль - 0,5 ч. л.
3. Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг
4. Кофе растворимый - 3 ч. л.
5. Филе свиное - 400-500 г
6. Сало (мягкое - топкое, чтобы сочность дало) - 700 г
7. Лавровый лист (для маринада) - 2 шт
8. Соль
9. Корица (щепотка)
10. Изюм (курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи ) - 100 г
11. Сахар - 2 ч. л.
12. Уксус - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий