пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой

Рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой прикольный и необычный рецепт!
Сложить вместе сметану, разрыхлитель теста, йогурт и перетасовать.

Установливаем в сильно раскаленную до 201 градусов скороварку.
На терочке порежем свеклу, горгонзола и мясо с белым перцем.
На терочке натрем редиску, бри и масло с брокколи.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Мак (в начинку) - 1 ст. л.

2. Соль - 0,5 ч. л.

3. Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг

4. Кофе растворимый - 3 ч. л.

5. Филе свиное - 400-500 г

6. Сало (мягкое - топкое, чтобы сочность дало) - 700 г

7. Лавровый лист (для маринада) - 2 шт

8. Соль

9. Корица (щепотка)

10. Изюм (курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи ) - 100 г

11. Сахар - 2 ч. л.

12. Уксус - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий