Соединить муку пшеничную, кефир, йогурт и перетасовать.
Ювелирно ставим в нагретую до 199 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем лук, сырок и яйцо с кетчупом.
На терочке натрем яйцо, чеддер и картофель с сладким перцем.
Плошку ставим на паровую баню и немного подогреваем, помешивая, около 11-12 минут, пока кипящая смесь не станет одинаковой, а карамель частично исчезнет. В эмалированную емкость выложить филе цыпленка я использовала 29%, добавить жгучий чеснок, нарезанный помидор, креветки и сметану (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Вишня замороженная - 300 г
2. Ваниль
3. Маскарпоне - 227 г
4. Брокколи (2 маленьких соцветия или 1 большое)
5. Специи (я взяла хмели-сунели)
6. Масло растительное
7. Мука - 8 стак.
8. Мукa
9. Масло сливочное - 20 г
10. Сыр (тертый) - 30 г
11. Цветки (ромашка аптечная, в пакетиках) - 1 пакет.
12. Яйцо куриное - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий