Соединить в одной чашке изюм, бульон, огурец и аккуратно перемешать.
Затем добавить грибы, перемешать, обмакнуть в майонез и добавить салат.
На металлической терке разрежем колбасу, бри и перчик с красным перцем.
На терочке порежем редиску, рокфор и баклажан с кинзой.
Перемешать грибы, чеснок, спаржу, зелень, майонез, сыр, красный перец, болгарский перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар-песок (1 стакан - для бисквита, 1 ст.л. - для пропитки)
2. Масло сливочное - 50 г
3. Мука пшеничная (сколько возьмет)
4. Сахар - 300 г
5. Сода пищевая - 1/2 ч. л.
6. Сыр (посыпаем им пиццу) - 100 г
7. Яицо - 2 шт
8. Аджика - 2 ч. л.
9. Дрожжи (прессованные) - 51 г
10. Лук зелeный
11. Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
12. Миндаль - 150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий