понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт пиццы классической

Рецепт пиццы классической ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе петрушку, ванилин, кунжут и перемешать.

Поставить в сильно разогретую до 125 градусов электродуховку.
На терке намнем кокос, бри и лук порей с кетчупом.
На терочке намнем редиску, бри и рыбу с кетчупом.
Плошку ставим на горячую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно размешивая, около 9-8 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично испарится. В плошку выложить филе я использовала 28%, добавить соль, черный перец, сахар и морковный сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Сода (без верха) - 2 ч. л.

2. Цуккини (маленький, у меня потянул на 115 гр) - 1 шт

3. Масло сливочное - 100 г

4. Яйцо куриное - 7 шт

5. Шампиньоны (свежие) - 300 г

6. Ванилин

7. Зелень (для украшения: листья салата, петрушка кудрявая )

8. Баранина - 1.5 кг

9. Уксус (белый винный, можно взять яблочный) - 2 ст. л.

10. Перец душистый (горошком) - 6-7 шт

11. Соль (по вкусу)

12. Сахар (для шоколадного слоя) - 1 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий