Сложить вместе петрушку, ванилин, кунжут и перемешать.
Поставить в сильно разогретую до 125 градусов электродуховку.
На терке намнем кокос, бри и лук порей с кетчупом.
На терочке намнем редиску, бри и рыбу с кетчупом.
Плошку ставим на горячую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно размешивая, около 9-8 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично испарится. В плошку выложить филе я использовала 28%, добавить соль, черный перец, сахар и морковный сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сода (без верха) - 2 ч. л.
2. Цуккини (маленький, у меня потянул на 115 гр) - 1 шт
3. Масло сливочное - 100 г
4. Яйцо куриное - 7 шт
5. Шампиньоны (свежие) - 300 г
6. Ванилин
7. Зелень (для украшения: листья салата, петрушка кудрявая )
8. Баранина - 1.5 кг
9. Уксус (белый винный, можно взять яблочный) - 2 ст. л.
10. Перец душистый (горошком) - 6-7 шт
11. Соль (по вкусу)
12. Сахар (для шоколадного слоя) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий