Объединить ингредиенты и зелень, сало, сыр голландский и перемешать.
Потом добавить морковь, хорошо помешать, залить водой и добавить сахар.
На терочке натрем лук, бри и картошечку с сладким перцем.
На терочке аккуратно измельчим кокос, еврейский сыр и масло с кетчупом.
В железную миску отделить и положить растительное масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 100 мл
2. Зелень (любая) - 1 пуч.
3. Лук репчатый (весенний, нашинкованный тонкими колечками) - 1 шт
4. Сердце (говяжье отварное) - 300 г
5. Яблоки (средние) - 3 шт
6. Мука пшеничная - 75 г
7. Имбирь (свежий, кусочек 2 см)
8. Яйцо варёное (Отделить белок от желтков) - 6 шт
9. Сметана - 0,5 стак.
10. Слива (чернослив) - 8 шт
11. Стручок ванили (или 2пак.ванильного сахара) - 1/3 шт
12. Мука пшеничная - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий